Главная arrow Форум
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

ФОРУМ
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?

Чат-бокс (мысли вслух)

 Время  |   Ник   |   Сообщение
Сброс
Ник:    Сказать:  
Корни Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: Корни

#100
Юниор
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы отправить пользователю Личное сообщение Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Корни 23.01.2013 00:32 Наказания: нет Репутация: 0  
Добрый вечер, уважаемый адмитинстратор!
Меня зовут Ольга, и, конечно же, я как и большинство на вашей странице хочу попросить помощи в поиске информации по родным - папе, бабушке и, возможно еще кого-нибудь, кто мог бы помочь заполнить пробел в моей "родословной" - я, ровным счетом, не имею никакой информации, касающейся ветви отца, а спросить уже нет возможности.
Отца звали Хорошев Анатолий Михайлович, его мать Хорошева Таисия ..., был еще старший брат у отца. Отец был неслышащий, но был у него друг Кузнецов Сергей?... (боюсь ошибиться). Друг отца был слышащим обычным человеком, они с моим отцом дружили (да, и такое тоже бывает), он незадолго до смерти отца приезжал к нам в Екатеринбург с двумя сыновьями.
Я очень хочу найти его, узнать историю жизни моей бабушки.
Потребность во мне была эта всегда, да только времени на это не хватает.
Рассказываю уже своим детям об их корнях со стороны мужа и понимаю, что со стороны своей ветви знаю только материнскую, отца - у меня - пробел - одна-две бабукшиных фотографии и больше ничего... Помню лошадь , помню пруд-озерцо, как долгожданную квартиру получила и умерла, мы с родителями ездили хоронить (мне года 3 было). Помню лес рядом, деревья большие-пребольшие, шишки большие пребольшие. Мне так хочется побывать на могилке бабушки, отец каждый год ездил на могилу.
Понимаю, что пишу много лишнего, но, может кто прочитает сможет подсказать мне человека, телефон или адрес архива, в котором хранится вся информация.
Буду безмерно благодарна вашей помощи.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9
Реклама