Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Раздумья на «разбитом крыльце»

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
05:04:2014 г.

Раздумья на «разбитом крыльце»

 

images/stories/adm/up_rp.jpg

Прочитав статью «Мы надеемся на оперативное вмешательство власти» в газете «Обозрение» № 7 от 15.02.2014г., хотим подписаться под каждым словом в этой статье. Все недостатки в работе ООО УК «ПИК-Сервис» налицо и в нашем доме: затопленный подвал, смрад, ободранные стены в подъездах, протекающая крыша и т.п.

Отвоевав в свое «управление» весь жилой фонд города, господа руководители управляющей компании, возможно, не понимают всей ответственности за состояние жилых домов. Так, в свое время неэффективные руководители угробили ведущие предприятия района: гидролизный завод, леспромхоз, лесокомбинат, молокозавод и т.д. Это же надвигается и на наши жилые дома. Разрушаются крыши, коммуникации в подвале, приходят в негодность стены из-за плохих водосливов, нет отмостков у домов, подвалы залиты фекалиями, а руководство УК «ПИК-Сервис» благополучно и безбедно это созерцает и ждет, когда наши коробки сложатся и прихлопнут нас.

Уважаемый господин генеральный директор УК «ПИК-Сервис» Е.А. Помазан, кто вам дал право так ЛИХО и ЩЕДРО заниматься благотворительностью, спонсорской деятельностью на проведение развлекательных шоу. В смете на «обслуживание и текущий ремонт МКД» нет статьи расхода на «спонсирование культурных мероприятий, проводимых в НГО».

Рекомендуем при объявлении спонсоров-благотворителей давать такое объявление: «Спасибо всем жильцам многоквартирных домов г. Новая Ляля за их доброту и терпение».

Отчетность за расходованием наших денег перед жильцами должна быть обязательной. Почти за пять лет работы вашей компании не было ни одного вразумительного отчета. Рубите, господа, сук, на котором сидите. Или по принципу: «После нас - хоть потоп...»

А как нам, простым, обычным обывателям, доживать?..

А, может быть, еще не поздно?..

 

Актив дома № 1, ул. Челюскинцев,

г. Новая Ляля: З.П. Шилак, Кривошеина,

В.Т. Тарасевич, Л.И. Салтанова.

 

Информация: газета «Обозрение» № 14 от 5 апреля 2014 года

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Рабочих ЕРЗ накормили очередной порцией обещаний о сроках выдачи задержанной зарплаты. «Людей опять кинули», – говорят трудящиеся   Прокурора Свердловской области попросили взять на личный контроль выплату долгов по зарплате перед сотнями сотрудников уральского предприятия-банкрота »
Реклама