Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Глава и председатель Думы торжественно открывают Год культуры в Новолялинском ГО, а МЫ надеемся на оперативное вмешательство власти!

Печать E-mail
(6 голосов)
Автор Administrator   
15:02:2014 г.

Глава и председатель Думы торжественно открывают Год культуры в Новолялинском ГО, а МЫ надеемся на оперативное вмешательство власти!

 

images/stories/adm/up_rp.jpg

В течение пяти лет, в результате аварии в доме № 73 по ул. Розы Люксембург в канализационной системе, в подвал текут фекальные стоки.

Несмотря на многократные обращения в управляющую компанию «ПИК-Сервис» о принятии экстренных мер по ликвидации аварии, до сих пор ничего не делается. При этом жильцы дома регулярно оплачивают ТЕКУЩИЙ И КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. В год собирается около 300 000 рублей, за пять лет эта сумма составила около 1,5 млн. руб. Неужели этих денег не хватило бы, чтобы устранить аварийную утечку фекалий?

В подъезде № 1 нет отопления. Страшное косметическое состояние в подъездах № 1 и № 3.

В подъездах стоит зловонный запах, а летом добавляются комары, мошки, блохи.

Вся крыша многоквартирного дома течет. Идет полное разрушение дома сверху и снизу.

Ничего нельзя добиться оперативно и мирным путем от управляющей копании. Одни отговорки, равнодушие со стороны руководства УК «ПИК-Сервис».

Жить в многоквартирном доме за свои же деньги становится кошмаром.

В тарифах на техобслуживание заложены ставки рабочих самого высокого разряда - 6!!! Это плотники, кровельщики (есть ли такие рабочие в УК «ПИК-Сервис»?), электрогазосварщики, бетонщик, электрик.

При таких расчетах нужно провести экспертизу правильности расчета тарифа на содержание и текущий ремонт жилого фонда.

Мы предлагаем, если по какой-то статье расхода не оказывалась услуга, она должна быть скорректирована и произведен перерасчет тарифа за истекший год с возвратом денег квартиросъемщику.

Мы надеемся на оперативное вмешательство администрации НГО по спасению нашего дома от разрушения. Более 50 % жильцов - это пенсионеры, которые уже физически не могут доказывать, вышибать, ругаться, просить, а просто безмолвно отдают половину своей пенсии в НИКУДА и терпят, терпят, уже не надеясь на лучшее. А ЭТО УЖЕ КОНЕЦ!

Неужели судебная тягомотина единственное спасение утопающих в дерме? В этом письме специально не приведена ни одна статья, ни один закон, на основании чего руководство управляющей копании должно бегом бегать за нами и исполнять наши требования. Единственным законом должны быть Честь и Совесть, Господа!

 

С уважением,

председатель совета МКД С. Скрябин,

жильцы: Москаленко, Батманова,

Л.И. Шиляева, А.А. Худяков, Милюхина

(всего 41 подпись).

 

Информация: газета «Обозрение» № 7 от 15 февраля 2014 года.

 

 

Комментарии 

 
+2 #2 ВАЛЕРИЙ 2014-02-16 21:58 ЗАБОТА О ПРОСТЫХ ГРАЖДАНАХ В РАЙОНЕ- СПЛОШНАЯ ПОКАЗУХА СО СТОРОНЫЫ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ У ВЛАСТИ.ОБЕЩАНИЯ МЫ СЛЫШИМ, НО НЕ ВИДИМ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ,РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ И ВЫПЛАТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ НАМ, ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА ТЕХ, КТО ЗАБОТИТСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ, НАМ ЗА СЧЁТ КОГО ОНИ ПРЕБЫВАЮТ У ВЛАСТИ. ДОРОГИ РЕМОНТИРУЮТСЯ, ЧТОБЫ ОТМЫТЬ ДЕНЬГИ, ЗАЛОЖЕННЫЕ В БЮДЖЕТ НА ЭТИ ЦЕЛИ, А ЗА КАЧЕСТВО ПРОВЕДЁННЫХ РАБОТ НИКТО НЕ СПРОСИТ И Т.Д. И Т.П. КРАСОТА И БЛАГОДАТЬ Э-Э-Э-Х ЖИЗНЬ ХОРОША… Цитировать
 
 
+6 #1 Визитная карточка 2014-02-16 10:08 Наш красноречивый глава предпочитает вкладывать дотационные деньги в культуру и плевал он на проблемы ЖКХ. В любимой газете "Обозрение" он прямым текстом сказал, что когда высокие гости из правительства Свердловской области приезжают в НГО, то перед ними часто выступают нашит дети… Для собственной выгоды он танцует на "Лялинском поречье" и водит по учреждениям культуры высоких и нужных гостей - не работает, а отдыхает с высокими чиновниками!!! Затем появляются красивые фото в подконтрольной газете и в областных СМИ! Деньги на веселье и на подарки он собирает с предпринимателе й - прирученных жуликов. За спонсорскую помощь совсем недавно он наградил благодарственно й грамотой директора ПИК-Сервис Помазана Женю, который потратил деньги жильцов на благотворительн ость, без их согласия, то есть нарушил жилищный кодекс. В местах где есть проблемы ЖКХ глава не появляется и высоким гостям не показывает тот полнейший развал, который возник во время его "правления"! За высокий сервис при приеме областных гостей (песни и танцы наших детишек и достойный фуршет) ему Куйвашев обещал правительственн ую награду! Туда, где проблемы, Бондаренко ни ногой: с лобвинским безработными боится встречаться уже более года, всячески избегает с ними общения, даже на "Дне поселка" испугался народного гнева! Так, что его достижения по улучшению жизнедеятельнос ти: высокий уровень духовной жизни в учреждениях культуры и стойкий запах фекалий в жилых помещениях! Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« На серовском метзаводе сокращение персонала   Резиденты «Богословского» прибавят работы «Новолялинскому ЦБК» »
Реклама