Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Администрация Новолялинского ГО нуждается в автомашине бизнес-класса Toyota Camry

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
23:12:2013 г.

Администрация Новолялинского ГО нуждается в автомашине бизнес-класса Toyota Camry

 

images/stories/adm/get.jpg

Муниципальное казенное учреждение Новолялинского городского округа «Управление капитального строительства и городского хозяйства» в лице директора Лопаева Сергея Юрьевича, разместило заказ на поставку нового легкового автомобиля ТОЙОТА Камри (TOYOTA Camry) в комплектации «Элеганс» или эквивалента для нужд Муниципального образования Новолялинский городской округ. Открытый аукцион состоится в электронной форме на сайте Электронной торговой площадки «Сбербанк - АСТ» 20 января 2014 года (07:10 время московское).

Начальная (максимальная) цена контракта 1 млн. 207,7 тыс. рублей. Легковой автомобиль ТОЙОТА Камри ЭЛЕГАНС или эквивалент должен быть новым, не ранее 2013 года выпуска, ранее не использованным, не восстановленным.

Требования по комплектации и техническим характеристикам автомобиля TOYOTA Camry:

цвет чёрный «металлик», цвет салона: черный, кожаная обивка сидений,  тип двигателя: не менее 2,5 – 3,0 литровый бензиновый, мощность двигателя не менее 181 л.с.

Место поставки автомобиля: Свердловская область, г. Новая Ляля, ул. Ленина, 27, (помещение гаража), время поставки: ежедневно с 9.00ч. до 16.00ч., кроме субботы и воскресенья.

 

Информация на «Сбербанк - АСТ»

 

P.S. Чтобы «избавить» городской бюджет от расходов на содержание автомобиля представительского класса, совсем недавно, администрация Краснотурьинска выставила на продажу джип «Тойота Ленд Крузер». Власти Краснотурьинска решили экономить бюджет и отказались от затрат на эксплуатацию, техническое обслуживание и покупку запчастей для этого служебного автомобиля.

Новолялинская администрация, возможно решила, что сейчас, не солидно выезжать в командировки к зданию правительства Свердловской области на российской «Волге» и для этих целей, как минимум, подходит только иномарка бизнес-класса? Или основные поездки данный служебный автомобиль будет выполнять на международные промышленные выставки для поиска «нормальных инвесторов», которые купят Лобвинский ЛПК и возродят лесопромышленное производство в Лобве!

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Приостановление работы или начало конца   Свердловское правительство готовится к отставкам »
Реклама