Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

«Некий инвестор», он же «нормальный инвестор» не купил пустые здания Лобвинского ЛПК за полцены!

Печать E-mail
(9 голосов)
Автор Administrator   
18:12:2013 г.

«Некий инвестор», он же «нормальный инвестор» не купил пустые здания Лобвинского ЛПК за полцены!

 

images/stories/adm/bondarenko.jpg

Бывшие работники лесокомбината, а ныне безработные жители, более полутора лет, с надеждой на перспективу трудоустройства в родном поселке, ждали результатов продажи имущественного комплекса Лобвинского ЛПК.

Сегодня, 18 декабря 2013 года, заканчивается очередная попытка реализации недвижимого имущества ООО «Лесопромышленная компания Лобва» на Электронной торговой площадке ОАО «Российский аукционный дом». Прием заявок на участие в торгах осуществлялся по адресу: http://lot-online.ru (Лот РАД-46245). По информации, размещенной на данном сайте, никто из «ряда потенциальных инвесторов» даже не подал заявку на приобретение имущественного комплекса Лобвинского лесокомбината!

«Некий инвестор», он же «нормальный инвестор» - управляющий «Уралтрансбанка» Валерий Геннадьевич Заводов, который на протяжение последних 1,5 лет неофициально заявлял о намерении приобрести Лобвинский ЛПК, передумал покупать пустые здания промплощадки даже за полцены! Глава Новолялинского городского округа С.А. Бондаренко, совместно с чиновниками Министерства промышленности и науки Свердловской области делали ставку именно на этого бизнесмена.

Журналисты интернет-газеты «Znak.com» в статье «Мы – «выживашки». Посмотрите на реальность!» в январе 2013 года писали:

«Глава надеется, что все решится в текущем году. Чертыхаясь и окрестив сначала ситуацию «хреновой», а потом и вовсе «говенной», он раскрыл план, как это сделать… Главное - решить вопрос с собственностью ЛПК… Сам в прошлом работник лобвинского ЛПК, он теперь борется за реинкарнацию предприятиями с картами и кипой документов в руках. Понимает, что не все в его власти, но отступать не намерен. Это и его гордое прошлое тоже».

images/stories/adm/bondarenko.jpg

«Главное - это подстанция. Остальное никому не нужно. Огромные корпуса обветшали. Оборудование частью растащено, частью распылено по другим собственникам. Там проще все снести и построить заново»,— проговаривает Бондаренко. Он и Тюменцев делают сейчас ставку на 17 объектов, которые находятся в распоряжении конкурсного управляющего Сергея Шелегина, занимающегося банкротством ООО «ЛПК Урал-Лобва» (одно из нескольких действовавших на предприятии юрлиц). К весне все они будут оформлены и выставлены на конкурс. Ожидается, что победителем в нем может стать либо тот же Огибенин, либо более перспективный инвестор — председатель правления «Уралтрансбанка» Валерий Заводов».

images/stories/adm/tyumentsev.jpg

Но прошел целый год, а ситуация по вопросу передачи собственности от Е.В. Копытовой другому «хозяину» совсем не сдвинулась с мертвой точки. По распоряжению Елены Владимировны, в конце июля 2013 года, перед аукционом по продаже 17 объектов недвижимого комплекса, менеджер А.Б. Блажкин начал «распил» металлических технологических конструкций, железнодорожных рельсов и вывоз металлолома, станков фурами!

 

 

Комментарии 

 
+1 #1 "С уважением" Бондаренко 2013-12-19 19:56 Вы долго терпели, потерпите еще немного, терпеть Вам осталось не долго! … Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Три многофункциональных центра открылись в Свердловской области в один день   Приговор экс-мэру Краснотурьинска Сергею Верхотурову: 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штраф 35 миллионов рублей »
Реклама