Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Очередная отписка: «Ситуация на контроле… Правительство принимает все возможные меры…»! Чиновничий лексикон не блещет фантазией!

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор Administrator   
11:12:2013 г.

Очередная отписка: «Ситуация на контроле… Правительство принимает все возможные меры…»!

 

images/stories/adm/tyumentsev.jpg

 

Министерство промышленности и науки Свердловской области

 

 

исх № 4292 от 21.11.2013г.

 

 

 

 

О рассмотрении обращения

 

По результатам рассмотрения вашего коллективного обращения по вопросу погашения остатка задолженности по заработной плате перед бывшими работниками Лобвинского лесокомбината Министерство промышленности и науки Свердловской области сообщает следующее.

В связи с отсутствием на балансе ООО «ЛПК «Урал-Лобва» имущества, за счет реализации которого предприятие могло бы выполнить свои обязательства перед кредиторами, погашение задолженности по заработной плате в рамках процедуры конкурсного производства не представляется возможным. Данный факт подтвердился в ходе рассмотрения в Арбитражном Суде Свердловской области заявления межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №26 по Свердловской области о признании ООО «ЛПК «Урал-Лобва» банкротом (дело №А60-22931/2012). Определением Арбитражного Суда от 28.02.2013 производство по делу о банкротстве было прекращено в связи с отсутствием у должника достаточного имущества для покрытия расходов по делу о банкротстве.

В результате комплекса мер, принятых Правительством Свердловской области совместно с Администрацией Новолялинского городского округа, из задолженности, сформированной на момент остановки Лобвинского лесокомбината, погашено 85,9%.

Ситуация по погашению задолженности по заработной плате перед бывшими работниками Лобвинского лесокомбината находится на контроле Министерства промышленности и науки Свердловской области.

Правительство Свердловской области принимает все возможные меры для решения вопроса погашения задолженности по заработной плате перед бывшими работниками ООО «ЛПК «Урал-Лобва».

Ведутся переговоры с рядом потенциальных инвесторов о приобретении имущественного комплекса Лобвинского лесокомбината в ходе торгов по продаже объектов недвижимого имущества, расположенных на площадке Лобвинского лесокомбината.

 

С уважением, и.о. заместителя Министра

В.Я. Тюменцев

 

 

images/stories/adm/tyumentsev.jpg

 

P.S. Уже на протяжение более 3 лет, кураторы Лобвинского ЛПК В.Я. Тюменцев и С.А. Бондаренко ведут переговоры на выставочной площадке проекта «Лесной кластер» с рядом потенциальных инвесторов… Результаты переговоров и ход торгов по продаже объектов недвижимого имущества, расположенных на площадке Лобвинского лесокомбината не озвучиваются!

Очередная попытка реализации недвижимого имущества ООО «Лесопромышленная компания Лобва», заканчивается 18 декабря 2013 года на Электронной торговой площадке ОАО «Российский аукционный дом». Прием заявок на участие в торгах осуществляется по адресу: http://lot-online.ru (Лот РАД-46245). По информации, размещенной на данном сайте, (по состоянию на 11.12.2013г.) никто из «ряда потенциальных инвесторов» не подал заявку на приобретение имущественного комплекса Лобвинского лесокомбината и не планирует принимать участие в этом аукционе!

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« В Краснотурьинске более 400 заводчан станут безработными   Свердловский губернатор совершил fake-открытие »
Реклама