Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Очередное обращение бывшего трудового коллектива ООО «ЛПК «Урал-Лобва»

Печать E-mail
(6 голосов)
Автор Administrator   
03:12:2013 г.

Очередное обращение

бывшего трудового коллектива

ООО «ЛПК «Урал-Лобва»

 

http://city.lobva.ru/images/stories/adm/lobva_port.jpgПредседателю Правительства

Свердловской области

Паслеру Денису Владимировичу,

 

Уполномоченному по правам человека Свердловской области Мерзляковой Татьяне Георгиевне

 

 

Уважаемые Денис Владимирович, Татьяна Георгиевна,

 

мы вновь обращаемся к вам, с просьбой помочь в решении вопроса погашения остаточной задолженности по заработной плате, сложившейся по группе предприятий Лобвинского лесоперерабатывающего комбината (с декабря 2011 года: ООО «ЛПК «Урал-Лобва», ООО «РММ», ООО «РМЗ»).

В апреле 2012 года, на комбинате, было полностью остановлено производство, сейчас по календарю конец октября 2013 года, а люди продолжают ждать заработанные своим трудом деньги и надеяться на вашу помощь.

Мы очень благодарны вам, Денис Владимирович, Татьяна Георгиевна, и всем, кто принимал участие в принятии решений по вопросам выплаты сумм по пяти траншам:

Ноябрь 2012 г. - 1-й транш – 4 851 448,39 рублей,

Декабрь 2012 г. - 2-й транш – 6 000 000 рублей,

Февраль 2013 г. – 3-й транш – 3 800 000 рублей,

Май 2013 г. – 4-й транш – 500 000 рублей,

Июнь 2013 г. – 5-й транш – 3 600 000 рублей.

Итого: выданная сумма на 25.10.2013 г. составила 18 751 448,39 рублей.

Остаток погашения задолженности (по уточненным данным из бухгалтерии предприятия и данных по исполнительным производствам от Службы Судебных Приставов г. Екатеринбурга) на 25 октября 2013 года составляет 4 773 831,19 рублей.

Бывшие работники предприятия продолжают надеяться получить свою задолженность и теперь, когда срок ожидания составляет полтора года.

В октябре 2013 г. у многих бывших работников закончился срок получения пособий по безработице, которое поддерживало в этот безработный период, и было единственным средством к существованию…

В настоящее время, не имея ни какой работы в пос. Лобва, и не имея возможности трудоустройства в другой местности (причина: отсутствие жилья, отсутствие средств на оплату наемного жилья и тем более отсутствие средств на приобретение жилья при переезде в другую местность), бывшие работники ООО «ЛПК «Урал-Лобва», особенно женщины, остаются без средств к существованию.

Уважаемые Денис Владимирович, Татьяна Георгиевна, мы, представители бывшего трудового коллектива Общества, еще раз обращаемся к вам, и надеемся на ваше вмешательство и положительное решение по выплате остатка задолженности по заработной плате по ООО «ЛПК «Урал-Лобва» в размере 4 773 831,19 рублей, а от продажи имущества, которое сегодня осуществляется на площадке Лобвинского лесокомбината, просим обязать Копытову Елену Владимировну выплатить задолженность по заработной плате по ООО «РММ» в сумме 1 300 000 рублей и по ООО «РМЗ» в сумме 700 000 рублей.

 

С уважением,

инициативная группа

лесоперерабатывающего предприятия п. Лобва.

 

25 октября 2013 года.

 

 

Извещение: Правительство Свердловской области, Управление по работе с обращениями граждан. Рег. № 02-18.90-3380/1 от 06.11.2013.

Извещаем, что Ваше обращение получено и рассмотрено в установленном порядке. В соответствии с п.3 ст.8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письмо направлено по компетенции для решения по существу. О результатах рассмотрения Вас проинформирует исполнитель:

Министерство промышленности и науки Свердловской области.

Начальник управления И.Н. Зацепин.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Свердловский губернатор совершил fake-открытие   В Краснотурьинске сегодня полностью остановят алюминиевое производство »
Реклама