Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Хозяйка «Лобвы» ответит за банкротство?

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
14:08:2013 г.

Хозяйка «Лобвы» ответит за банкротство?

 

/images/stories/adm/kopitova.jpg

Крупнейшее лесопромышленное предприятие Свердловской области - Лобвинский лесопромышленный комбинат остановлен в апреле 2012 года. Производство пиломатериалов простаивает более 1 года и 4 месяцев. Возбуждено несколько дел о преднамеренном банкротстве организаций, осуществлявших деятельность на промышленной площадке. Конкурсное производство в отношении ООО «ЛПК «Урал-Лобва» прекращено по инициативе конкурсного управляющего. Бывшее недвижимое имущество ООО «ЛПК «Лобва» в августе 2013 года было выставлено на торги, но никто из потенциальных инвесторов не захотел его купить. Областные силовые ведомства и правительство, уже несколько лет, пытаются привлечь к ответственности хозяйку «Лобвы» - Е.В. Копытову, но все принимаемые меры безрезультатны! А безработных лобвинцев до сих пор успокаивают пустыми словами: «Все на контроле...»!

 

 

Информация на «Телевизионное Агентство Урала»

 

 

Комментарии 

 
+1 #1 Не равнодушный 2013-08-23 21:51 По команде Копытовой уже распилены и вывезены на металлолом железнодорожные рельсы со всей территории. На прошлой неделе был демонтирован, вывезен и продан башенный кран с погрузочной площадки цеха пиломатериалов! Бригада ликвидаторов во главе с Блажкиным продает за бесценок станки и металлолом, режет технологическое оборудование! Чиновники во главе с Бондаренко втихушку делают вид, что ничего не происходит! Бондаренко 70% своего времени типа "думает" о лобвинских проблемах, о своей малой родине, все "радеет" за комбинат… и ждет когда Копытова сравняет промплощадку с землей: нет завода - нет проблем, можно дальше канючить деньги для дотационной безработной территории!!! Горбунов тоже хорошо устроился, научился служить любому работодателя, кто платит или отстегивает, даже совесть не мучает!!! Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Бывшие работники разоренного актива Федулева, не раз грозившие голодовкой, вновь бьют тревогу: начался распил и вывоз имущества предприятия   Этого так боялся Куйвашев: промышленный кризис ведет к смене власти »
Реклама