Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

День Воздушно-десантных войск в Логиново

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
10:08:2013 г.

День Воздушно-десантных войск в Логиново

 

images/stories/adm/klinok.jpg

2 августа 2013 года в г. Логиново собрались десантники со всей Свердловской области. Аэродром ДОСААФ в этом городе - место встречи десантуры разных поколений, от молодых недавно отслуживших, до седых ветеранов-авганцев. Праздник открыли парашютисты, которых «выбросили» в высоты 1200 метров. Очень красивое зрелище: опускающиеся парашютисты с развевающимися флагами, точно приземляющиеся на площадку размером метр на метр.

В третий раз на этот большой праздник приглашают военно-патриотический клуб «Клинок» (рук. А.В. Елохин). Прошлые выступления ребят поразили видавших виды десантников, и в этом году они тепло и бурно приветствовали нас. Клинковцы вновь не подвели, начав с длинных высоких прыжков через препятствия, оканчивающихся кувырком, а продолжили выступление демонстрацией техники рукопашного боя. Выполнение приемов с автоматом, сменяли приемы с саперными лопатками и ножами, в ход шел ящик из под боеприпасов и шлем-каска, всему нашлось применение в жарких рукопашных схватках. Завершили выступление вращение горящих факелов и традиционное разбивание шлакоблока, который сломали на животе у Егора Бурилова.

После выступления к нам подошли уральские барды Дмитрий Краснобаев и Алексей Жуков, которые высоко оценили мастерство курсантов клуба. Алексей Жуков был чемпионом России по армейскому рукопашному бою и его оценка была очень лестна, также он дал несколько практических советов. На площадке аэродрома были организованы соревнования по гирям, армреслингу, стрельбе и перетягиванию каната. Команда лобвинских десантников во главе с Сергеем Бажиным стала абсолютным победителем в перетягивании каната и получила кубок из рук председателя союза десантников России по Свердловской области Е.П. Тетерина.

В этот день было много всего интересного, но особенно запомнилась выброска парашютистов с высоты 200 метров, купола раскрывались молниеносно, десантники выпрыгивали практически без интервала, зависали над землей считанные секунды и приземлялись. Праздник удался, и мы с нетерпением будем ждать следующего года. Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации поездки председателя местного отделения ДОСААФ России В.А. Москвитина.

 

Пресс-центр Детско-юношеского

центра патриотического воспитания.

 

Информация: газета «Обозрение» № 6 от 10 августа 2013 года

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Письмо в приемную Президента - крик о помощи   «Мы перед угрозой восстания ФПГ» »
Реклама