Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Торги по продаже 17 объектов имущества Лобвинского ЛПК не состоялись: никто не захотел покупать «пустые» здания без оборудования и отопления!

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
05:08:2013 г.

Торги по продаже 17 объектов имущества Лобвинского ЛПК не состоялись: никто не захотел покупать «пустые» здания без оборудования и отопления!

 

images/stories/adm/lobva_port.jpg

Сегодня, 5 августа 2013 года, на электронной торговой площадке ОАО «Российский аукционный дом» - www.lot-online.ru должны были пройти торги по продаже недвижимого имущества ООО «Лесопромышленная компания Лобва», находящегося по адресу: Свердловская обл., Новолялинский район, п. Лобва, ул. Заводская, 4.

Этот аукцион мог стать судьбоносным для многих жителей поселка, так как одним лотом выставлена большая часть имущества бывшего градообразующего предприятия - Лобвинского лесопромышленного комбината. Но «чудо» не произошло: торги по лоту не состоялись! Производство в Лобвинском лесокомбинате, в прошлом названным «Флагманом лесной индустрии Урала», простаивает уже более года и четырех месяцев. В возрождение производства на лесокомбинате, безработные лобвинцы уже не верят. Никто из областных чиновников не информирует о текущей ситуации на промышленной площадке лесокомбината и принимаемых мерах по запуску производства - в Лобве «информационный голод»!

Никто из «потенциальных» инвесторов не проявил интерес к «пустым» зданиям цехов без лесопильного оборудования и с размороженным отоплением! Министерство промышленности и науки Свердловской области создало для потенциальных инвесторов альбом проблемных промышленных предприятий региона. Согласно этому альбому, по заверениям и.о. заместителя министра промышленности и науки Вячеслава Яковлевича Тюменцева, промышленная площадка Лобвинского ЛПК является очень привлекательной в Свердловской области для инвесторов. Но почему-то никто не заинтересовался покупкой крупного предприятия, которое должно было стать базой для создания лесопромышленного кластера...

Повторные торги при понижении начальной цены на 10% в отношении этого же имущества будут проведены 17.09.2013 г., но уже сейчас можно дать прогноз, что и они также не состоятся.

Министр промышленности и науки Владислав Юрьевич Пинаев вновь заверяет, что ситуация на Лобвинском лесопромышленном комбинате продолжает оставаться на контроле Правительства Свердловской области, которое предпринимает все меры... 

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Дерипаска требует новых преференций у Путина остановкой УАЗа и БАЗа   Срочно! Ситуация в Краснотурьинске может выйти из-под контроля. На Паслера уже не надеются, ждут помощи от губернатора »
Реклама