Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

«Паштет, конечно, отжег!». После вынесения приговора Федулев разразился скандальной тирадой. «Приговор марионеточного суда мне понятен». ПОЛНОЕ ВИДЕО

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
23:05:2013 г.

«Паштет, конечно, отжег!». После вынесения приговора Федулев разразился скандальной тирадой. «Приговор марионеточного суда мне понятен». ПОЛНОЕ ВИДЕО

 

http://ura.ru/images/news/upload/news/158/184/1052158184/f976a1dbed781a93ff1cf7ee90193a5e.jpg

Сразу после окончания вынесения приговора скандальному рейдеру Павлу Федулеву и его подельникам бывший бизнесмен, а ныне заключенный, разразился скандальной тирадой, передает корреспондент «URA.Ru». На вопрос судьи Кировского районного суда Екатеринбурга Николая Тарасенко о том, понятен ли ему приговор, Федулев ответил — «Приговор марионеточного суда мне понятен».

 

 

«Вопросы есть?», — уточнил Тарасенко.

«К такому судье вопросов быть не может. Что ему толку задавать вопросы.. Надо задавать вопросы Вашим хозяевам — Зязеву, Попову, Москвитину (сотрудники ФСБ- примечание URA.Ru)», — ответил Федулев.

«Эпизод по покушению на Козицына сфабрикован полностью. Сфабрикован Зязевым, Поповым и Москвитиным при непосредственном участии Юрлова. Цель была поссорить Федулева с Козицыным. Они считают, что Козицын каким-то образом помогает, что это его поддержка, тем самым они хотели скомпрометировать Федулева в глазах Козицына», — отметил подсудимый Пильщиков. После этого слово взял Федулев.

«Несколько слов о речи судьи. Он ссылался, что в облсуде доказана организованная группа. Я ставлю в известность, что это все ложь. В облсуде статья 210 о создании орггруппы отпала, по ней все лица оправданы. И все, что сейчас судья говорил по орггруппе — это прямая ложь. Он врет, открыто врет СМИ», — заявил уже осужденный Федулев. После этого он продолжил рассказ о событиях «нулевых».

«Мясокомбинат был захвачен в ноябре шестого года и в сентябре седьмого года с Мясокомбината были выброшены Юрлов, Зязев, Попов и Москвитин. Одновременно с этим меня вывозит ФСБ несколько раз и мне говорят, что Козицын якобы планирует захват Мясокомбината. Это ложь. Это полный абсурд. Но мне показывают „аналитичку“, где много-много разных фамилий. Мне говорят, что точно знают, что Козицын планирует захват Мясокомбината. А потом я узнаю, что его (показывает на Пильщикова) они же обрабатывают и заставляют дать показания, что я, якобы готовлю на Козицына. И эту информацию нам одновременно забрасывают, ссорят людей. Политика — разделяй и властвуй. Делается это с целью повторного захвата Зязевым, Поповым и Москвитиным Мясокомбината. Это дерзко и страшно нагло. Далее — суд своим вердиктом пытается скрыть преступление сотрудников ФСБ...», — начал Федулев, но так и не закончил. В зале появились полицейские и начали выгонять журналистов — «Покиньте зал заседаний. Дайте дорогу конвою. Процесс закончен».

Выходя из зала, собравшиеся шептались — «Да, Паштет, конечно, отжег» — «А что — напоследок, как говорится».

Напомним, что сегодня в Кировском районном суде Екатеринбурга Павлу Федулеву был вынесен приговор по так называемому «арсенальному делу» по статье УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Федулев получил шесть лет. Путем сложения общий срок бывшего райдера дошел до 23 лет лишения свободы. Таким образом, если не будут удовлетворены просьбы Федулева об условно-досрочном освобождении и если следствие не разорвет с ним сделку, то авторитет выйдет на свободу в 2029 году. Ему будет 61 год.

Напомним, что сейчас Федулев отбывает срок по нескольким совершенным им преступлениям. Среди них организация умышленного убийства 9 мая 1995 года из корыстных побуждений президента АОЗТ «Корпорация Е.В.А.» Андрея Якушева, с которым Федулев занимался совместной деятельностью по скупке акций АО «Екатеринбургский мясокомбинат». А также — мошенничество, направленное на приобретение путем обмана прав на недвижимое имущество ОАО «Уральский завод бытовой техники» и имущество ОАО «КомпаньонПром». Кроме того, он сидит за организацию убийств Ю.С.Мелехина и Т.Н.Лебедевой, по найму группой лиц по предварительному сговору.

 

Информация на «URA.Ru»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Лось дороже человека?   В Екатеринбурге вновь вынесли приговор Павлу Федулеву. «Дурачок, пусть читает». Не обошлось без скандала »
Реклама