Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Альбом проблемных промышленных предприятий создан в Свердловской области

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
15:04:2013 г.

Альбом проблемных промышленных предприятий создан в Свердловской области

 

http://mpr.midural.ru/UPLOAD/user/image/pinaev.jpg

Министерство промышленности и науки Свердловской области создало для потенциальных инвесторов альбом проблемных промышленных предприятий региона.

В альбоме размещена информация об одиннадцати предприятиях, на которых приостановлена производственная деятельность, и площадки которых могут заинтересовать потенциальных инвесторов, сообщил и.о. заместителя министра промышленности и науки Свердловской области Вячеслав Тюменцев.

«Мы здесь кратко разместили информацию об инфраструктуре предприятий: наличие энергоподстанций, сетей, дорог, близость к железнодорожным станциям, обеспеченность водой. Размещены фотографии каждого предприятия. В конце каждой презентации мы есть заключение о том, можно ли на предприятии сохранить профильное производство или его нужно перепрофилировать. Это сделано для того, чтобы у потенциального инвестора сложилось общее впечатление - что это за площадка, в каком состоянии она находится, в какой стадии банкротства. Если у инвестора возникнет интерес, он свяжется с нами, и мы уже предметно будем работать»,- пояснил Вячеслав Тюменцев.

Он уточнил, что в альбом попали не все проблемные предприятия, так как некоторые промышленные площадки в настоящее время не готовы для прихода потенциальных инвесторов, например, на некоторых идет затяжная процедура банкротства.

«Мы не рассчитываем на то, что после размещения альбома выстроится очередь инвесторов, но данный альбом - одно из мероприятий по работе с проблемными предприятиями. Он облегчит инвестору процедуру знакомства с предприятиями, ему не придется искать эту информацию где-то в интернете, и он может быть уверен, что ситуация именно такая, как она описана», - добавил Вячеслав Тюменцев.

В альбом вошли предприятия машиностроительного комплекса, горно-металлургического и лесопромышленного.

Альбом размещен на сайте министерства промышленности науки Свердловской области в разделе «Актуально»

 

Информация на сайте «Министерства промышленности и науки Свердловской области»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Федулев обвинил ФСБ в «фабрике» своего уголовного дела. «Наш «блокбастер» не закончился. Ждем второй серии»   О применении норматива по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек »
Реклама