Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Поздравляем многострадальных лобвинцев с Новым 2013 Годом и Рождеством! Второй денежный транш поступил на карточные счета бывших сотрудников ООО «ЛПК «Урал-Лобва»!

Печать E-mail
(6 голосов)
Автор Administrator   
29:12:2012 г.

Поздравляем многострадальных лобвинцев с Новым 2013 Годом и Рождеством! Второй денежный транш поступил на карточные счета бывших сотрудников ООО «ЛПК «Урал-Лобва»!

 

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

Поздравляем бывших работников Лобвинского лесопромышленного комбината и всех жителей поселка с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Сегодня, 29 декабря 2012 года, на банковские карточные счета «УБРиР» бывших работников ООО «ЛПК «Урал-Лобва» поступил 2-й денежный транш.

Задолженность по заработной плате уменьшилась на 6 млн. рублей: 643 бывшим сотрудникам переведены деньги на пластиковые карточки, а 68 человек получат зарплату по кассовым ведомостям. Остаток общей задолженности, которую областное правительство запланировало погасить бывшим лобвинским работникам, в размере 22 млн. рублей, после второго денежного транша, составляет 11 млн. рублей. Ранее, Министерство промышленности и науки Свердловской области заверяло, что до нового 2013 года, будет полностью погашена вся сумма задолженности по заработной плате. Уходящий 2012 год - год 102-летия Лобвинского лесопромышленного комбината был самым тяжелым для жителей поселка и они очень рады даже такому долгожданному новогоднему подарку, и надеются, что обещания высокопоставленных областных руководителей сбудутся в полном объеме к светлому празднику Рождества Христова или к Старому Новому 2013 Году!  

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« 29 декабря 2012 года, погасла «последняя надежда» на возрождение производственной деятельности в Лобвинском ЛПК: остановлена работа промышленной котельной и слита вода из системы отопления!   Дело Гайсина живет и процветает. Пока власти и силовики делят сферы влияния, скандальный рейдер уходит от долгов и бесшумно прячет активы »
Реклама