Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Во вторник, 20 ноября 2012 года, в ЛЦКиС (ДК им. Ханкевича)  состоится общее собрание трудового коллектива бывшего ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с участием В.Ю. Пинаева и Т.Г. Мерзляковой

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
17:11:2012 г.

Во вторник, в 11 часов 20 ноября 2012 года, в ЛЦКиС (ДК им. Ханкевича) состоится общее собрание трудового коллектива бывшего ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с участием В.Ю. Пинаева и Т.Г. Мерзляковой

 

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

Предложение о проведении общего собрания трудового коллектива бывшего ООО «ЛПК «Урал-Лобва» было высказано инициативной группой 7 ноября 2012 года на встрече бывших работников с председателем Думы Новолялинского ГО В.А. Горбуновым. На эту встречу приглашены министр промышленности и науки Владислав Юрьевич Пинаев и уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Георгиевна Мерзлякова.

Областные высокопоставленные руководители должны будут ответить на несколько вопросов, связанных с жизнедеятельностью жителей поселка и дальнейшей судьбой градообразующего предприятия - Лобвинского лесопромышленного комбината. Основных проблем, волнующих бывших работников три: выдача задолженности по заработной плате в размере 22 млн. рублей, возобновление и сохранение производства на промышленной площадке Лобвинского лесопромышленного комбината и продление работы терапевтического отделения Лобвинской городской больницы с января 2013 года.

Областным правительством составлен график поэтапного погашения задолженности по заработной плате бывшим работникам ООО «ЛПК «Урал-Лобва». В данный момент он выполняется, но работники попросят гарантий его исполнения на следующих этапах.

Производство готовой продукции на промышленной площадке до сего времени не начато, хотя было запланировано сначала с 1 сентября, затем с 1 октября и с 1 ноября 2012 года. Конкурсный управляющий ООО «Лесоиндустриальная компания «Лобва» Е.А. Михалева 24 декабря 2012 года проводит на электронной торговой площадке «ЮТендер» распродажу залогового имущества ООО «ЛИК Лобва», то есть всего движимого имущества Лобвинского лесопромышленного комбината.

Недвижимое имущество Лобвинского лесопромышленного комбината «возвращается в конкурсную массу» в ООО «Лесопромышленная компания «Лобва». Основная задача конкурсного производства - распродажа этих 17 объектов на торгах. Уже озвучено, что это недвижимое имущество высказал намерение купить «некий инвестор». Но пока не известно, когда будет закончено конкурсное производство в отношении ООО «ЛПК Лобва»: весной 2013 года или будет продлено еще на 5 месяцев, как это было уже не раз.

Основной вопрос, который будет задан: почему «некий инвестор» не планирует купить 24 декабря 2012 года оптом движимое имущество (деревообрабатывающие станки и грузовые автомобили) ООО «ЛИК Лобва», а затем и недвижимое имущество (17 объектов - зданий и сооружений) ООО «ЛПК Лобва», чтобы сохранить производство и реально спасти Лобвинский лесопромышленный комбинат - градообразующее предприятие поселка Лобва.

Областное правительство и глава новолялинского городского округа летом 2012 года торжественно рапортовали о сохранении терапевтического отделения Лобвинской городской больницы. Областные руководители будут обязаны сказать: почему это решение оказалось временным?

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Встреча трудового коллектива бывшего ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с Владиславом Юрьевичем Пинаевым и Татьяной Георгиевной Мерзляковой   Проверят на эффективность. Свердловское правительство занялось мониторингом состояния промышленных предприятий »
Реклама