Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Работники лобвинского комбината отменили голодовку?

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
10:11:2012 г.

Работники лобвинского комбината отменили голодовку?

 

http://pravdaurfo.ru/sites/default/files/styles/glavnoe_image_full_content/public/d85bdf0ad876ae12dc37a008fcd71d17_big.jpg

20 ноября разбираться в причинах погашения долгов по зарплате в Лобву приедут сотрудники прокуратуры

 

Работники Лобвинского лесокомбината приняли решение об отмене голодовки. Вопрос погашения задолженности по зарплате они подробно обсудят с министерством промышленности и прокуратуры Свердловской области 20 ноября.

Сегодня работники лесокомбината встретились с представителями регионального минпрома. Намеченную на 12 ноября голодовку, в которой намеревались участвовать более 30 человек, они предложили перенести на 20 ноября. 7 ноября отсрочить акцию протеста им советовал спикер лобвинской думы Виктор Горбунов, обещая помочь в организации встречи с начальником отдела лесопромышленного комплекса министерства промышленности Свердловской области Вячеславом Тюменцевым.

В ходе переговоров работников лесокомбината с представителем минпрома было принято решение отменить голодовку. В тот же день, 20 ноября, пройдут переговоры о погашении долгов по зарплате и дальнейшей работе предприятия с участием министра промышленности Владислава Пинаева, представителей областной прокуратуры, уполномоченного по правам человека Татьяны Мерзляковой.

 

Информация на «Правда УРФО»

 

P.S. Весной 2012 года, заместитель министра промышленности и науки Владислав Пинаев сказал лобвинским рабочим, что не в его силах решение проблемы с собственником Лобвинского лесопромышленного комбината, нужно обращаться к вышестоящему областному руководству, например к его непосредственному начальнику Андрею Петрову или к председателю областного правительства Анатолию Гредину!

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Выполнение соглашения на БАЗе начнут с развала профсоюза   Рабочих ЛПК «Урал-Лобва» просят отложить голодовку на неделю »
Реклама