Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Встреча экс-работников ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с председателем Думы Новолялинского ГО В.А. Горбуновым

Печать E-mail
(5 голосов)
Автор Administrator   
07:11:2012 г.

Встреча экс-работников ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с председателем Думы Новолялинского ГО В.А. Горбуновым

 

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

В среду, 7 ноября 2012 года, в администрации поселка Лобва, состоялась встреча бывших работников ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с председателем Думы Новолялинского городского округа Виктором Аркадьевичем Горбуновым и начальником Управления Лобвинской территории НГО Алексеем Александровичем Бондаренко.

По инициативе В.А. Горбунова, на это собрание, были приглашены 35 бывших работников Лобвинского лесопромышленного комбината, заявивших об участии в предстоящей голодовке. Протокол собрания вела ведущий специалист поселковой администрации Валентина Юрьевна Печникова.

Виктор Аркадьевич сообщил собравшимся, что вчера, 6 ноября, в областном правительстве были приняты конкретные решения по судьбе лобвинского предприятия и уже начали приниматься меры по получению задолженности по заработной плате бывшим работникам ООО «ЛПК «Урал-Лобва». Также он предложил предоставить областному правительству, дополнительно, еще одну неделю, для решения проблемы выдачи задолженности по зарплате и не начинать голодовку 12 ноября 2012 года. Очередная отсрочка начала акции нужна потому, что начало голодовки областное правительство может воспринять как шантаж и «механизм» «спасения» пойдет другим путем. Виктор Аркадьевич аргументировал это мнение районной администрации словами: «Включены силы, которые сильнее «покровителей» Копытовой» (Е.В. Копытова - собственник имущественного комплекса, который сдавался в аренду для производственной деятельности ООО «ЛПК «Урал-Лобва», а в настоящий момент, по решению арбитражного суда - дело № А60-20127/2012, возвращается из незаконного владения в ООО «Лесопромышленная компания «Лобва» - прим. автора).

Для подтверждения принимаемых шагов по погашению задолженности по заработной плате, председатель Думы Новолялинского городского округа В.А. Горбунов организует поездку в г. Екатеринбург и встречу представителей инициативной группы бывшего ООО «ЛПК «Урал-Лобва» с личным «куратором» Лобвинского лесокомбината - начальником отдела лесопромышленного комплекса администрации Свердловской области Вячеславом Яковлевичем Тюменцевым. Встреча состоится, в пятницу, 9 ноября 2012 года в министерстве промышленности и науки администрации Свердловской области. Представители трудового коллектива планируют дополнительно пригласить на это совещание уполномоченного по правам человека Татьяну Георгиевну Мерзлякову для более оперативного контроля крайне сложной ситуации на градообразующем предприятии поселка Лобва. Инициативная группа надеется получить достоверную информацию о принимаемых областным правительством и силовыми ведомствами шагах по исполнительному решению о взыскании задолженности по заработной плате и судьбе многострадального предприятия - Лобвинского лесопромышленного комбината.

 

Собинф.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Еще одна свердловская УК проиграла в суде дело, связанное с навязыванием платных услуг при опломбировании индивидуальных приборов учета   Разнесли в щепки: Лобвинский лесокомбинат прекратил работу »
Реклама