Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

В ООО «ЛПК «Урал-Лобва» вышел приказ об объявлении простоя. Ну вот и все - Лобвинский Флагман приплыл...

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор Administrator   
05:04:2012 г.

В ООО «ЛПК «Урал-Лобва» вышел приказ об объявлении простоя. Ну вот и все - Лобвинский Флагман приплыл...

 

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

В среду, 5 апреля 2012 года, на производственной диспетчерской ООО «ЛПК «Урал-Лобва» был озвучен приказ об объявлении простоя: «В связи с отсутствием собственной лесосырьевой базы, отсутствием сырья; из-за неблагоприятных погодно-климатических условий резко упал уровень воды в реке и в бассейне предприятия и в связи с тяжелыми экономическими условиями ПРИКАЗЫВАЮ: ... с «05» апреля 2012 по «30» апреля 2012 объявить простой... В период простоя присутствия работников на рабочих местах не требуется... Обеспечить оплату времени простоя работника в размере 2/3 среднего заработка». После оглашения приказа, производство на промышленной площадке было остановлено, работники всех цехов, за исключением Промышленной котельной, Пожарной охраны и части Управления, покинули рабочие места до конца апреля 2012 года.

Также, руководитель предприятия И.А. Черединов сообщил начальникам цехов, что на следующей неделе в областном правительстве будет решаться вопрос по судьбе Лобвинского лесопромышленного комбината с участием Губернатора Свердловской области.

 

Предыдущие новости по теме:

2 апреля 2012 года большинство работников основных цехов ООО «ЛПК «Урал-Лобва» написали заявления о приостановке работы до погашения задолженности по зарплате за январь и февраль 2012 года

На профсоюзной конференции ЛПК «Урал-Лобва» избран новый председатель профсоюзного комитета - начальник Лобвинского лесопункта Вадим Юрьевич Федоров

Лобвинская забастовка - как это было: что обещали и кому поверили

Забастовка работников ЛПК «Урал-Лобва» начало - 1 марта, конец - 2 марта 2012 года

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« "Лобва" едва не потеряла имущество на 26 миллионов. Конкурсный управляющий ЛПК "Лобва" попал под уголовную статью   Силовики ликвидировали экономическое крыло ОПС «Уралмаш». На скамью подсудимых отправлены 25 человек, уголовное дело составило 600 томов »
Реклама