Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

На профсоюзной конференции ЛПК «Урал-Лобва» избран новый председатель профсоюзного комитета - начальник Лобвинского лесопункта Вадим Юрьевич Федоров

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
28:03:2012 г.

На профсоюзной конференции ЛПК «Урал-Лобва» избран новый председатель профсоюзного комитета - начальник Лобвинского лесопункта Вадим Юрьевич Федоров

 

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

В среду, 28 марта 2012 года, состоялась внеплановая профсоюзная конференция работников ООО ЛПК «Урал-Лобва». Основной вопрос повестки собрания: выборы нового председателя профсоюзного комитета Лобвинского лесопромышленного комбината, в связи с уходом предыдущего председателя на другое место работы - в администрацию Новолялинского городского округа на должность Председателя районной Думы.

В ходе открытого голосования представителей профсоюзов всех цехов предприятия, был избран новый председатель профсоюзного комитета - Вадим Юрьевич Федоров. Вадим Юрьевич, до этого момента занимал должность начальника Лобвинского лесопункта. Также В.Ю. Федоров является действующим депутатом Новолялинской районной думы пятого созыва. Накануне недавних выборов, в районной газете «Обозрение», была размещена предвыборная статья кандидата в депутаты Думы НГО В.Ю. Федорова:

«Родился 4 ноября 1976 года в поселке Лобва Новолялинского района Свердловской области. В 1994 году окончил среднюю школу № 10. 1994 - 1996 г.г. служба в Вооруженных силах РФ в Первой отдельной бригаде охраны Центрального аппарата Министерства обороны и Генерального штаба в роте почетного караула. В 2003 году окончил Уральский государственный лесотехнический университет по специальности «Технология деревообработки», в 2007 году окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Экономика труда».

С 2002 года работаю в Лобвинском лесопромышленном комбинате. Сначала в профсоюзном комитете инструктором по спорту, затем в заводоуправлении начальником административно-хозяйственного отдела, инженером по мобилизационной работе, а с ноября 2008 года и по сей день работаю начальником Лобвинского лесопункта. Женат, имею сына 4 лет. Беспартийный, считаю себя патриотом своей малой Родины, люблю родной завод и его мужественный, выносливый трудовой коллектив.

Баллотируюсь в депутаты Думы НГО, так как хочу лично принимать участие в жизни родного района. Я вижу ряд проблем, таких как: состояние дорог, освещенность улиц, свалки мусора на улицах и во дворах, недостаточная пропаганда и развитие детского спорта и др., которые считаю необходимо решать.»

Вадим Юрьевич уходит с должности начальника Лобвинского лесопункта и переходит на работу в Профсоюзную организацию ОАО «Лобва».

Прежний председатель профсоюзного комитета Виктор Аркадьевич Горбунов, в районной газете «Обозрение», изложил свою программу деятельности в районной Думе:

«Еженедельно знакомлюсь с предвыборными программами кандидатов в депутаты Думы. Как много важных и жизненных тем поднимается: газификация, освещение, дороги... А я открываю последнюю страницу газеты и вижу объявления о продаже квартир. Вот еще несколько семей решили покинуть нашу Лобву, лесные поселки и села. Ни для кого ни секрет, что в первую очередь уезжает молодежь. Для кого мы планируем строить детские сады, спортивные сооружения?

Поэтому главная проблема, над которой нужно работать всем, - выживание наших промышленных предприятий, создание новых рабочих мест. И это еще не все. Мы должны понять, что молодые люди не хотят и не будут работать на производствах, где заработная плата составляет 5 - 8 тысяч рублей в месяц, где преобладает тяжелый малоэффективный ручной труд. Если я, работая в Думе, смогу хоть как-нибудь повлиять на решение этой проблемы, то свою задачу буду считать выполненной.

Еще на один вопрос хотелось бы ответить. Почему, не являясь членом «Единой России», иду на выборы от этой партии? У меня тоже много претензий и вопросов к единороссам. Но давайте без всяких иллюзий и негатива посмотрим на вещи. Сегодня реально решить вопросы промышленных предприятий может только партия власти.

Вновь избранным депутатам Думы хочу пожелать реализовать все свои планы на благо жителей нашего округа.»

На этом собрании, Виктор Аркадьевич официально поблагодарил дружный и сплоченный коллектив профсоюзного комитета за плодотворную работу, во время его нахождения на посту председателя, а также всех представителей трудового коллектива, с которых он давно лично знаком.

 

Предыдущие новости по теме::

Лобвинская забастовка - как это было: что обещали и кому поверили

Забастовка работников ЛПК «Урал-Лобва» начало - 1 марта, конец - 2 марта 2012 года

 

 

Комментарии 

 
0 #1 Гость 2012-03-29 07:57 Железная логика у этих господ: чтобы спасти родное предприятие - с него нужно уйти, а чтобы решить проблемы производства - нужно покинуть руководящую должность! И, естественно, все они делают "ВО БЛАГО" любимого народа - покорных работяг, проголосовавших на выборах! Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Война между Олегом Дерипаской и Виктором Вексельбергом грозит погубить БАЗ. РУСАЛ не желает покупать «переоцененную» Богословскую ТЭЦ   Началось! Желание создать партию охватило массу народа – казаков, бизнесменов и любителей монархии. Парторождением могут заняться даже бывшие члены ОПС «Уралмаш» »
Реклама