Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Ответ на требование председателя профсоюзной организации ОАО «Лобва» Горбунова В.А. и трудового коллектива

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
15:02:2012 г.

Ответ на требование

 

Председателю профсоюзной

организации ОАО «Лобва»

Господину Горбунову В.А.

images/stories/adm/lpk_lobva.jpg

 

Рассмотрев требование председателя профсоюзной организации ОАО «Лобва» Горбунова В.А. и трудового коллектива могу пояснить следующее:

В связи с резким падением уровня воды в реке и уходом воды из бассейна прошу Вас перенести сроки по выплате заработной платы за декабрь на 1 (один) месяц, т.е. до 1 апреля 2012 года.

В реке в настоящее время нет водя в достаточном количестве необходимом для заполнения бассейна и этот факт на прямую не зависит от воли работодателя - это форс-мажорные обстоятельства. Причина этих обстоятельств: неудовлетворительное содержание плотины и отсутствие ее ремонта в течение длительного времени.

Я, как руководитель предприятия от ответственности не ухожу, но хочу, чтобы меня поняли, а трудовой коллектив поверил в свои силы. Определенный объем работ на предприятии проводится, но за один или два дня эти вопросы сразу не решить. Надеюсь на Ваше понимание и взаимопомощь, потому что кроме вас с нами эти вопросы никто не решит. Остановка предприятия не позволит далее решать вопросы по заработной плате, а ведет в тупик. Остановка предприятия в зимний период это его закрытия окончательно.

Долг по заработной плате обязательно будет погашен.

 

10.02.2012г.

 

Директор ООО «М-Арго»

И.А. Черединов

 

P.S. На заседании профсоюзного комитета ОАО «Лобва», 10 февраля 2012 года, постановили:

1. Предложение о переносе сроков выплаты зарплаты за декабрь 2011 года до 1 апреля 2012 года отклонить

2. Создать примирительную комиссию от работников предприятия для ведения переговоров по разрешению коллективного трудового спора.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Лобва на пределе   Рабочие лесокомбината в Лобве готовятся к забастовке »
Реклама