Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Исполнение бюджета Новолялинского городского округа

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
11:11:2009 г.

Депрессивный свердловский округ недоплатил 7,280 млн. рублей налогов.

 

Сегодня, 11 ноября, законодательный комитет свердловской облдумы рассмотрел вопрос о результатах внешней проверки исполнения бюджета Новолялинского городского округа за 2008 год.

Как сообщили в пресс-службе облдумы, недоимка по местным налогам на 1 января 2009 года составила 7 млн. 280 тыс. рублей. При исполнении муниципальных контрактов заказчиками в должной мере не осуществлялся контроль соблюдения условий контрактов, при этом поставщикам не была предъявлена неустойка.

Представитель Счетной палаты Николай Ржевский подчеркнул, что дебиторская задолженность по муниципальным контрактам в два раза превысила кредиторскую. По словам докладчика, причина неисполнения договоров заключается в сложившейся практике заключения договоров в конце декабря текущего года, то есть заведомо расходы текущего года переносились на обязательства следующего года. При утверждении Положения о бюджетном процессе не учтены ограничения по предельному объему муниципального долга.

Напомним, Новолялинский городской округ является одним из самых проблемных в Свердловской области. Именно на его территории находятся печально знаменитые Лобвинский биохимический завод, Лесопромышленный комбинат «Лобва» и Новолялинский целлюлозно-бумажный комбинат.

 

Информация на УралПолит.Ru http://uralpolit.ru/federal/polit/crisis/id_161541.html


 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Акция бывших работников Лобвинского Биохимзавода   Уровень безработицы в Свердловской области »
Реклама