Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Школа поселка Шайтанка осталась без учителя. Директор просит помощи

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
01:07:2019 г.

Школа поселка Шайтанка осталась без учителя. Директор просит помощи


https://serovglobus.ru/upload/iblock/70b/x70be540f0689028012fdc8af3872e888.jpg.pagespeed.ic.H6ZXRymK4j.jpg

В редакцию газеты "Глобус" пришло письмо из поселка Шайтанка Новолялинского городского округа Свердловской области. Написала его директор Шайтанской основной общеобразовательной школы Тамара Габриэль.

 

"Уважаемая редакция! Очень надеемся, что вы нам поможете. Поселок наш тает на глазах. Осталось 108 человек. Школа хиреет. В ней 8 учеников. Нужен учитель русского языка и литературы. Просим вас проявить милость! Может, кто-нибудь к нам и поедет" - пишет Тамара Крестентовна.

- У нас был учитель высшей категории. В этом году она доучила детей и уехала домой, в Оренбургскую область. В школе осталось восемь учеников. Если нам удастся найти нового учителя, то обучать нужно будет четверых учеников - троих из 6 класса и одного из 8 класса. У нас соглашался преподавать человек из Новой Ляли, но нужна была благоустроенная квартира. У нас в поселке есть хорошие квартиры с печным отоплением, дрова уже заготовлены, проживание в квартире - бесплатное. Мы договаривались, что он сдаст квартиру у себя в городе и приедет к нам. Но, к сожалению, его не отпустили, так как он ведет хор ветеранов, - рассказала "Глобусу" по телефону Тамара Крестентовна. - У нас существует еще четвертый класс, но там есть учитель. Мы относимся к Новолялинскому управлению образования, об этой проблеме я им сообщала. В управлении образования предложили молодую девушку, которая только поступает учиться на педагога. Меня это не устраивает, потому что нужен человек с образованием и опытом, пусть даже и на пенсии. Если учителю нужно будет больше часов, то работу дадим. У нас созданы все условия для проживания, нужен только учитель, который захочет к нам приехать. Приглашаем на работу учителя русского языка и литературы. Зарплата - 20 000 рублей.

https://serovglobus.ru/upload/iblock/70b/x70be540f0689028012fdc8af3872e888.jpg.pagespeed.ic.H6ZXRymK4j.jpg

Желающие занять должность учителя русского языка и литературы в поселковой школе могут позвонить по телефонам: 8 (34388) 3-49-11, 3-49-07.

 

Информация: газета «Глобус» г. Серов

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Евгений Марков – пятикратный победитель «Конжака», а Евгений Бренинг стал лучшим среди краснотурьинцев   Доходы чиновников и «слуг народа» Новолялинского ГО за 2018 год »
Реклама