Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Татьяна Мерзлякова: «Новолялинскому целлюлозно-бумажному комбинату нужна поддержка»

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
26:10:2017 г.

Татьяна Мерзлякова: «Новолялинскому целлюлозно-бумажному комбинату нужна поддержка»

 

http://nlyalyago.ru/media/cache/20/28/7c/62/95/a2/20287c6295a2d7343af575e4c2bb09ef.jpg

С представителями трудового коллектива встретилась Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова

 

В рамках рабочей поездки в Новолялинский городской округ 20 октября Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова встретилась с руководством, представителями трудового коллектива Новолялинского целлюлозно-бумажного комбината.

Несколько лет назад это было очень проблемное предприятие, теперь здесь получают зарплату вовремя, по сравнению с 2010 годом она выросла в три раза, хотя, к сожалению, пока невелика (!).

Руководство комбината обеспокоено перспективой его развития, без инвестора не обойтись. Этому градообразующему предприятию, где работают более тысячи человек, нужна поддержка областной власти.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова будет обращаться за поддержкой к Губернатору области Евгению Куйвашеву. Предприятию на удаленной территории требуется особое внимание.

http://nlyalyago.ru/media/cache/20/28/7c/62/95/a2/20287c6295a2d7343af575e4c2bb09ef.jpg

 

Главный редактор газеты «Обозрение» Ольга Шиханова сообщила, что:

Ее сопровождали глава НГО С.А. Бондаренко, председатель Думы НГО В.А. Горбунов, прокурор Новолялинского района А.А. Михайленко.

Директор ООО «НЦБК» Вячеслав Валерьевич Лобанов провел гостей по цехам предприятия, где они смогли посмотреть на процесс производства, поговорить с рабочими.

После этого в кабинете директора НЦБК В.В. Лобанова состоялось совещание, на котором были озвучены проблемы, с которыми в данный момент столкнулся коллектив Новолялинского ЦБК, в частности об обеспечении предприятия лесом — сырьем для производства щепы.

Татьяна Георгиевна, узнав о проблемах предприятия, пообещала помочь по мере возможностей, взять их на особый контроль.

 

Информация: Сайт «Уполномоченный по правам человека в Свердловской области»

 

 

Комментарии 

 
+1 #4 Евгений. . 2017-12-05 21:39 РАСПИЛ- молодец. Цитировать
 
 
+4 #3 дед 2017-10-28 09:48 ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ. ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ-ЗАСЫЛАЮТ **КАЗАЧКА** А ПОТОМ РАЗВАЛ Цитировать
 
 
+8 #2 химик 2017-10-27 13:20 Тут уже нетолько конец цбк а и всево района наступает п Лобву почти уничтожили теперь возьмутся за лялю Цитировать
 
 
+9 #1 Распил 2017-10-27 08:56 Мерзлякова также "помогала" "спасать" Лобвинский гидролизный, сочувствовала голодающим - завод закрылся и распилен на металлолом. Она "участвовала" в "спасении" Лобвинского лесокомбината и обещала вернуть, до последней копейки, задолженность по з/плате бывшим работникам. В результате, она отмазалась от обещаний словами "давайте работать на доверии", деньги люди полностью так и не получили, а лесокомбинат полностью распилен на металлолом! Если эта госпожа пообещала помочь, "по мере возможностей" и взять на "особый контроль" Новолялинский ЦБК, то скоро придет и этому предприятию конец! Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Сергей Антоненко: «Мы пришли надолго и всерьёз»   Александр Николаевич Шеин – Спортивная дистанция длиною в жизнь »
Реклама