Главная arrow Новости arrow Новое arrow Кандидат в депутаты В.А. Горбунов: «Того предприятия... больше не будет никогда… Буду продолжать работать… во благо жителей сел и лесных поселков»!
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Есть повод...

Праздники сегодня

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Все последние новости :: Все последние объявления

Кандидат в депутаты В.А. Горбунов: «Того предприятия... больше не будет никогда… Буду продолжать работать… во благо жителей сел и лесных поселков»!

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
20:08:2017 г.

Кандидат в депутаты В.А. Горбунов: «Того предприятия... больше не будет никогда… Буду продолжать работать… во благо жителей сел и лесных поселков»!

 

images/stories/adm/big.jpg

Уважаемые избиратели!


10 сентября 2017 года, вы придете на избирательные участки, чтобы избрать депутатов Думы Новолялинского округа шестого созыва и тем самым определите судьбу, не побоюсь этого слова, нашей территории на ближайшие 5 лет.

Избираться второй раз намного труднее, чем первый.

Когда идешь на выборы в первый раз можешь обещать все, что угодно, не задумываясь над вопросом, а хватит ли у тебя полномочий, чтобы решить тот или иной вопрос.

Когда идешь на выборы на второй срок уже не будешь обещать того, что не сможешь сделать, но можешь сказать, чего ты добился, поработав депутатом, отчитаться перед людьми.

Не буду говорить, что благодаря мне сделано то-то и то-то, потому что лобвинские депутаты работали не по одиночке, а все вместе, на общий результат, независимо от какого округа они избирались. И нам сегодня есть что сказать, чем возразить тем, кто не видит изменений в поселке и близлежащих населенных пунктах.

А давайте вернемся в 2012 год и что мы увидим?

- На месте вновь выстроенных домов с обустроенными придомовыми территориями – болото;

- на месте детских площадок пустыри и головешки о сгоревшего дома зияющие дырами и разбитыми оконными проемами, притягивающий подростков, бывший клуб «Рассвет»;

- поселок Шайтанка без сотовой связи;

- село Лопаево без скоростного Интернета;

- школы и детские сады без пластиковых окон и дырявыми крышами;

- все дровяные котельные на старых допотопных котлах «Энергия-3»;

- к водоколонкам зимой невозможно подобраться из-за ледяных гор.

По инициативе депутатов отремонтирован спортивный зал ЛЦКиС им. И.Ф. Бондаренко, а какой стала площадь у нашего ДК?

Отремонтированы мосты и мостики, километры тротуаров, вновь появились линии уличного освещения.

Не оставались депутаты в стороне от проблем Лобвинской больницы, где не без их позиции сохранены медицинские сестры в скорой помощи. Это далеко не все. Каждый депутат в своих статьях дополнит список из тех дел, что были сделаны.

images/stories/adm/big.jpg

Все это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству, повторяю сотрудничеству, депутатов Думы с главой Новолялинского городского округа С.А. Бондаренко, администрацией района, управлением Лобвинской территорией.

Но есть одна боль, которая не проходит с годами – комбинат, где вырос и отработал более 30 лет. В настоящее время на промышленной площадке после продолжительной, кропотливой работы главы округа по привлечению инвесторов, председателя Думы, возобновлено лесопиление, работает более 20 человек. Но это, как говорят, совсем другая история. Того предприятия, которое прекратило свое существование в 2012 году с его традициями, с его духом и душой, больше не будет никогда. Но мы исполнили желание не одного поколения комбинатовцев и присвоили имя Ивана Фомича Бондаренко Лобвинскому центру культуры и спорта. Ведь работа Лобвинского лесокомбината это часть славной истории нашего поселка.

Если вы, уважаемые избиратели, окажете мне доверие, то буду продолжать работать честно на благо Лобвы, во благо жителей сел и лесных поселков.


В.А. Горбунов,

кандидат в депутаты

Думы Новолялинского округа шестого созыва.


Что обещал В.А. Горбунов пять лет назад…


Еженедельно знакомлюсь с предвыборными программами кандидатов в депутаты Думы. Как много важных и жизненных тем поднимается: газификация, освещение, дороги… А я открываю последнюю страницу газеты и вижу объявление о продаже квартир. Вот еще несколько семей решили покинуть нашу Лобву, лесные поселки и села. Ни для кого ни секрет, что в первую очередь уезжает молодежь. Для кого мы планируем строить детские сады, спортивные сооружения?

Поэтому главная проблема, над которой нужно работать всем, - выживание наших промышленных предприятий, создание новых рабочих мест. И это еще не все. Мы должны понять, что молодые люди не хотят и не будут работать на производствах, где заработная плата составляет 5-8 тысяч рублей в месяц, где преобладает тяжелый малоэффективный ручной труд. Если я, работая в Думе, смогу хоть как-нибудь повлиять на решение этой проблемы, то свою задачу буду считать выполненной.

Еще на один вопрос хотелось бы ответить. Почему, не являясь членом «Единой России», иду на выборы от этой партии? У меня тоже много претензий к единороссам. Но давайте без всяких иллюзий и негатива посмотрим на вещи. Сегодня реально решить вопросы промышленных предприятий может только партия власти.

Вновь избранным депутатам Думы хочу пожелать реализовать все свои планы на благо жителей нашего округа.


С уважением, кандидат в депутаты

Думы Новолялинского ГО

В. Горбунов.


Информация: газета «Обозрение» № 7 от 18 августа 2017 года и № 8 от 25 февраля 2012 года

 

 

Комментарии 

 
+3 #6 Дед 2017-09-07 10:06 Витя, для кого ты все ещё планируешь построить детские сады и спортивные сооружения, которые обещал 5 лет назад? Для кого ты построил (или как обычно присвоил чужую заслугу) примитивное производство пиломатериалов на 9 человек, где преобладает ручной малоэффективный труд? Ты "добился" того, что обещал народу???! В 2012 году у людей была надежда на возрождение промышленности, занятости населения и жизни в Лобве, но сейчас её уже нет! Это произошло в том числе потому, что ты бросил свой трудовой коллектив и отсиживался в Думе! Точнее даже просиживал штаны перед пенсией! Цитировать
 
 
+1 #5 Колдовской Кот 2017-09-06 22:23 Приходите на выборы обязательно и проголосуйте,за полните бюллетень правильно, ибо когда закончатся выборы-вы депутатам н@…й не нужны.Наивно думать,что депутаты"думают" о рабочих местах и доходах народишка.Проблему эту не решить никому и никогда(совсем, абсолютно)Почит айте предыдущую статейку о их-деппутатов доходах и всё будет ясно,зачем заморачиваться о нуждах каких-то, народа.Всё им хорошо,жирно,сл адко живётся.Так итолько так будет всегда теперь. Цитировать
 
 
+11 #4 Избиратели 2017-08-28 18:23 Витя, лобвинские избиратели никогда тебе не простят распиленный, при твоем молчаливом согласии, на металлолом комбинат, который строили наши деды и отцы! Ты нашел теплое кресло в Думе, а работников направлял, а по сути выгнал на безработицу. А затем призывал не бороться за возрождение комбината, так как твоего имущества там нет! Ради кресла ты предал интересы работников комбината! Цитировать
 
 
+3 #3 Бмв 2017-08-27 17:22 Золотые слова !!!! Цитировать
 
 
+3 #2 Житель 2017-08-21 20:03 Все правильно: сытый голодных никогда не поймёт! Цитировать
 
 
+16 #1 Из комбината 2017-08-21 09:14 Витя ты не прав! Нехорошо приписывать себе чужие заслуги и откровенно искажать факты. Комбинат тебя вырастил, деды и отцы его строили десятилетия, а ты его уже фактически хоронишь, расписавшись в полной беспомощности как депутата, под руководством главы. Глава говорит: в меру своей ответственности ничего для комбината сделать не могу, и ты его слова повторяешь. Партия власти решить вопросы промышленного предприятия не смогла даже за 5 лет. Ты был октябренком, пионером, комсомольцем и стоял в почетном карауле у памятника Ханкевичу (клялся верности получая галстук и комсомольский билет). А теперь открещиваешься от вековой истории Лобвы, якобы выражая желание многих поколений лобвинцев. Мы любили свой клуб, и новое здание до сих пор называем ДК им. Ханкевича, а не это корявое слово - ЛЦКИС им. Бондаренко. Ивана Фомича уважаем очень, присвоение его дочери Галине Ивановне звания почетный житель Новолялинского района поддерживаем. Но против, когда кто-то, от имени всего населения, переименовывает здания, улицы или сносят исторические памятники, как сейчас на Украине в угоду нынешней власти. В сохранении отделения скорой помощи, твоей заслуги вообще нет, боролись только пенсионеры и депутат Фечина, ну и немного Криницина. Клуб Рассвет как был в разрухе, так и сейчас остался, только 2 деревца на прогнившей крыше здания подросли и стали трехметровые (сходи к зданию и с Елохиным полюбуйтесь чуду). На разграбленной площадке комбината работает всего 9 человек, которые пилят на примитивной пилораме на сквозняке, на улице. Малоэффективный ручной труд стал гордостью, после кропотливой работы главы округа в течение 5 лет. А современный лесопильный станок Р-200 заботливый инвестор Антоненко увез в другое место, в Черноярку. Этим он обозначил свою позицию, что никакую промышленность в Лобве возрождать он не планирует! Получается, что все приписанные заслуги – мыльные пузыри. Но все, как любят говорить: во благо жителей! В новостройках коммунальных проблем больше, чем в старом ветхом жилье. Сейчас еще больше, чем в 2012 году, жителей, которые мечтают продать свои дома, квартиры и уехать из родного поселка, потому что нет работы. Скрытая безработица в Лобве стала еще больше, нет комбината который кормил тысячи людей (от безысходности трудолюбивые ездят на работу в НЦБК и получают зарплату намного меньше, чем на родном лесопромышленно м). Но тебе их проблемы уже не понять! Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Кандидат в депутаты В.Ю. Федоров: «… проходил службу в роте почетного караула Центрального аппарата и Генерального штаба»!   Заводов «проел» капитал «Уралтрансбанка». ЦБ требует сотню миллионов »
Реклама
 
Последние новости

Приоритетные инвестиционные проекты 2017 в лесопромышленном комплексе Свердловской области

12.10.2017

Свердловская область по производственному потенциалу лесного комплекса входит в число крупнейших регионов Росс...Читать дальше...

 
 

Экспресс-информация о положении на рынке труда за сентябрь 2017 г.

06.10.2017

Количество заявлений граждан о предоставлении государственных услуг, с начала года составило 4259 ед., в том ...Читать дальше...

 

Ольга Шиханова: «Нерешаемых» вопросов в нашем районе не бывает»

04.10.2017

Главный редактор газеты «Обозрение» Ольга Шиханова в рамках проекта «Вместе» рассказывает о своём издании и с...Читать дальше...

 

«Нашлась нам в небе работа – синевою наполнять парашюты»

01.10.2017

Утро праздничного Дня пророка Ильи было пасмурным и дождливым. Но эти осадки с неба никак не влияли на внутрен...Читать дальше...

 

Росгвардия отбила у людей уральского бизнесмена подстанцию

22.09.2017

Бывшие собственники требуют вернуть ПС «Байновская»...Читать дальше...

 

Итоги выборов Губернатора Свердловской области и депутатов Думы Новолялинского ГО шестого созыва

11.09.2017

На выборах Губернатора Свердловской области обработано 2542 протокола участковых избирательных комиссий из...Читать дальше...

 
 

Кандидат в депутаты М.Е. Новиков: «На сегодняшний день в команде депутатов НГО состоят все те, кто хочет видеть свой район развивающимся и сильным...»!

08.09.2017

Михаил Евгеньевич Новиков, родился и вырос в поселке Лобва, кандидат в депутаты Думы Новолялинского городского...Читать дальше...

 

Кандидат в депутаты А.А. Твердохлебов: «… совместно с депутатами-единомышленниками были решены многие наболевшие проблемы…»

05.09.2017

Я коренной житель поселка Лобва, баллотируюсь во второй раз в депутаты Думы Новолялинского городского округа. ...Читать дальше...

 

 

МОНУМЕНТ БЕССИЛИЯ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ:

С момента остановки производства на
градообразующем
Лобвинском
лесопромышленном комбинате
(10.11.1910-05.04.2012) прошло:

5 лет !

С даты выхода приказа о массовом
сокращении всех работников
Лобвинского
гидролизного завода
(31.03.1944-24.04.2008) прошло:

9 лет !

Оба предприятия были успешными и высокоприбыльными на рынке производителей, неоднократно награждались на промышленных выставках и ежегодно побеждали в конкурсе
«Лидер в Бизнесе» своей отрасли!

ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ЛОБВЕ БЫЛО ПРЕСТИЖНО!