Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

ФНС заявила о 17-миллионом долге предприятия, которым областные власти накануне похвастали в Харбине

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
19:06:2017 г.

ФНС заявила о 17-миллионом долге предприятия, которым областные власти накануне похвастали в Харбине

 

http://www.vdoknt.ru/vdok.jpg

ИФНС по Свердловской области продолжает напоминать предприятиям о долгах по налогам через иски о банкротствах. Очередное заявление подано в отношении ООО «Выйский деревообрабатывающий комбинат». Как раз его в выходные презентовали в рамках IV Российско-Китайского ЭКСПО.

Как передает корреспондент NDNews.ru, сегодня в картотеке Арбитражного суда Свердловской области появилось заявление от ИФНС с требованием признать ООО «Выйский деревообрабатывающий комбинат» банкротом. Сумма требований – 17,4 млн рублей.

http://www.vdoknt.ru/vdok.jpg

Как указано на сайте компании, предприятие работает с 2007 года, строительство комбината велось под контролем губернатора Свердловской области Э.Э. Росселя при поддержке правительства Свердловской области и администрации города Нижний Тагил.

http://www.vdoknt.ru/rossel.jpg

В минувшие выходные предприятие презентовали в Харбине, где проходит IV Российско-Китайское ЭКСПО, как один из пяти инвестиционных предприятий региона в сфере логистики, химической промышленности и деревообработки.

 

Информация: РИА «Новый День»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Долги по зарплате свыше 15 млн: на бывший завод Федулева выехал зампрокурора области   «Лобвинский лесопромышленный комбинат» готов за $13 млн продать свою площадку в Свердловской области либо привлечь стратегического партнера из Китая »
Реклама