Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Серовский единоросс заподозрил Куйвашева в дискредитации Медведева (ДОКУМЕНТ)

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
18:01:2016 г.

Серовский единоросс заподозрил Куйвашева в дискредитации Медведева (ДОКУМЕНТ)

 

http://urfo.org/pict/arts1/55/47/554767.jpg

С приближением выборов политические процессы в Свердловской области активизировались. Происходят и довольно неожиданные вещи: сегодня стало известно, что депутат заксо от «Единой России» Сергей Семеновых фактически выступил против губернатора Евгения Куйвашева и секретаря отделения Виктора Шептия.

Как передает корреспондент NDNews.ru, Сергей Семеновых заподозрил своих «старших товарищей» в дискредитации обозначенного Дмитрием Медведевым курса на максимально открытое проведение партийных праймериз. В частности, депутат требует у Куйвашева и Шептия объяснений относительно их поездок по муниципалитетам, где они, по данным Семеновых, фактически «презентуют» местным руководителям будущих кандидатов в депутаты.

В своем запросе на имя Куйвашева и Шептия (копия имеется в редакции) единоросс указывает, что, по его данным, завтра губернатор, члены правительства и потенциальные кандидаты в депутаты заксо посетят Верхотурье. «Прошу дать ответ, входит ли участие в этом мероприятии в должностные обязанности его участников, не будет ли такое участие и его итоги нарушением законодательства. Прошу также разъяснить, не являются ли данные мероприятия с обозначенным участием «кандидатов» в депутаты законодательного собрания дискредитирующими по отношению к широко разрекламированному по всей России и открыто обозначенному Дмитрием Анатольевичем Медведевым проекту проведения предварительного голосования (праймериз) по выборам, по результатам которых должны определяться кандидаты», – пишет Семеновых.

После получения ответа от губернатора депутат грозится обратиться с тем же вопросом уже в федеральные органы власти.

По версии источников NDNews.ru, неожиданный демарш Семеновых мог быть вызван тем, что он узнал, что верхушка отделения решила поддержать на предстоящих выборах не его, а другого кандидата. В этой ситуации, считают источники, Семеновых может попытать счастья как самовыдвиженец и поэтому уже начал собственную пиар-кампанию.

http://urfo.org/pict/arts1/r13/dop1/16/01/201.jpg

 

Информация: РИА «Новый День»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Серовский метзавод переименуют в честь миллионерши XIX века   Требования к уральскому дорожнику Огибенину вырастут на 391 млн рублей в рамках дела об его банкротстве »
Реклама