Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Требования к уральскому дорожнику Огибенину вырастут на 391 млн рублей в рамках дела об его банкротстве

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
18:01:2016 г.

Требования к уральскому дорожнику Огибенину вырастут на 391 млн рублей в рамках дела об его банкротстве

 

https://img.znak.com/230066.jpg

Уральский банк Сбербанк резко увеличивает требования к известному уральскому бизнесмену Владимиру Огибенину в рамках арбитражного дела об его банкротстве. Так, сегодня в суде представитель банка объяснил это ходатайство вступлением в силу двух других решений судов, передает корреспондент Znak.com. В пресс-центре Уральского банка Сбербанка пояснили, что требования вырастут с нынешних 23,8 млн рублей, указанных сейчас в материалах дела, до 414 млн рублей.

Напомним, что Сбербанк выступил инициатором иска о банкротстве 66-летнего Владимира Огибенина - известного дорожного подрядчика, крупнейшего в Свердловской области во времена губернаторства Эдуарда Росселя. Суд пока не приступил к рассмотрению дела по существу из-за отсутствия кандидатуры арбитражного управляющего. Заявление СРО о потенциальном управленце отражено в картотеке арбитражных дел, но к сегодняшнему утру еще не поступило судье.

http://city.lobva.ru/images/stories/adm/ogibenin.jpg

Ранее представители Уральского банка Сбербанка поясняли, что Владимир Огибенин выступил поручителем по кредитам ООО «Магистраль» и «не предпринимал активных действий по урегулированию задолженности перед банком». Компания Владимира Огибенина занималась строительством дороги в Ханты-Мансийский автономный округ через север Свердловской области. В прошлые годы объем госзаказов доходил у «Магистрали» до 4 млрд рублей.

 

Информация: «Znak.com»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Серовский единоросс заподозрил Куйвашева в дискредитации Медведева (ДОКУМЕНТ)   Большое интервью по итогам 2015-го: «Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож» »
Реклама