Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Владимир Хребтенко: «Сейчас я ухожу из газеты»

Печать E-mail
(8 голосов)
Автор Administrator   
21:11:2015 г.

Владимир Хребтенко: «Сейчас я ухожу из газеты»

 

http://newlyalya.ru/photo/p/2915.jpg

Дорогие читатели!

 

34 года я проработал в районной печати – газетах «Знамя Ленина» и «Обозрение». Из них более 29 лет руководил газетой. Издание за треть столетия пережило и успех, и кризис. Так, в 1989-1991 годах у «Знамя Ленина» был самый высокий тираж за всю историю новолялинской районки – 7300 экземпляров. Это было второе место в Свердловской области. Тяжелый период был у «Обозрения» в кризисные девяностые годы. Но мы, газетчики и читатели вместе сохранили издание. Мы творили для вас, а вы по достоинству ценили это.

Сейчас я ухожу из газеты. И хочу поблагодарить своих проницательных читателей за верность районке. Я глубоко благодарен вам за критические замечания, за предложения, которые в большинстве своем были реализованы. Я благодарен вам за участие в конкурсах, за письма и публикации на злободневные темы. Огромное спасибо всем, кто пишет в газету, кто делится своими мыслями с земляками, рассказывает об их успехах, указывает на недостатки.

Спасибо набирающим силу школьным пресс-центрам. Глубоко благодарю предпринимателей и продавцов, реализующих газету в розницу, почтальонов.

Уходя, прошу прощения у тех, кого я невольно обидел. У тех замечательных интересных людей, чей труд, увлечения были достойны пера журналиста, но были обделены вниманием.

Может быть, мы еще встретимся на страницах другого районного издания.

Удачи вам, читатели.

 

ВЛАДИМИР П. ХРЕБТЕНКО.

 

http://lobva-patriot.ucoz.net/CMI/2015/16_11_02.jpg

 

Газета «Обозрение» № 21 от 21 ноября 2015 года

 

 

Комментарии 

 
0 #2 Привет из Лобвы 2015-12-08 11:47 Петрович, работая главным редактором газеты, ты неоднократно заявлял, что когда-нибудь напишешь о том, как за последние 5 лет были развалены и закрыты 6 крупных промышленных предприятия! И громко озвучишь истинные причины закрытия градообразующих предприятий в Лобве и назовешь кто в этом виноват. Выскажешь свое мнение: что привело успешный район к нынешнему депрессивному состоянию, из которого убегает молодежь! По моему, это время сейчас настало, если ты стал независимым журналистом - жги глаголом сердца людей! Или ты сейчас будешь снова прятаться по псевдонимом В. Петров и строчить под диктовку нужные статьи, типа той, что в последнем номере "Обозрения" про клуб в Старой Ляле. В этой статье снова восхваляется "высокий" чиновник Кильдюшевская, которую привезли в поселок и она быстро разрулила судьбу клуба, все переместив в "резиновую" местную школу. И якобы жители это решение радостно схавали и приветствовали. А основной вопрос с кандидатурой директора клуба даже забыли поднять! Хребтенко докажи, что ты член союза журналистов, а не марионетка районных чинуш! Цитировать
 
 
0 #1 Иван Иванов 2015-11-25 14:56 Писать мемуары. Я помогу, помню.. Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Свердловский премьер получил удар от однопартийца Семеновых   Сбербанк хочет обанкротить бизнесмена Огибенина, близкого к экс-губернатору Росселю, – строителя автодороги Ивдель – ХМАО »
Реклама