Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Что вы не успели сделать до снега?

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
14:10:2015 г.

Что вы не успели сделать до снега?

 

images/stories/adm/big.jpg

Мы спросили у депутатов муниципальных дум, в какие планы внесла коррективы ранняя зима?

 

Владимир Кузьминых, депутат думы Белоярского ГО:

— Мы всегда думаем, что зима наступит позже, в середине ноября, а в этом году похолодало уже в октябре, поэтому мы не успели подготовить новые котельные к старту отопительного сезона. В Большебрусянском и Логиново все технические вопросы уже отрегулировали, тепло в домах появится сегодня-завтра. А в Белоярском газовый котёл включили только во вторник, поэтому людям придётся помёрзнуть, пока батареи прогреются должным образом. Сейчас как раз был в одной из школ Белоярского: классы, которые занимаются в кабинетах с температурой ниже 18 градусов, учатся во вторую смену, но завтра, я уверен, ситуация уже не будет такой критичной. Ещё одна проблемная котельная у нас находится в Храмцово, но и там в ближайшее время должно появиться тепло.

 

Виктор Горбунов, председатель думы Новолялинского ГО:

— В первую очередь холода помешали жителям Лобвы, пострадавшим от подтопления, высушить свои погреба и подвалы и хоть как-то подготовиться к зиме. Воду Мы, конечно, всю выкачали (!), но сырость в домах осталась. Сейчас жителям придётся как-то приспосабливаться и самим просушивать помещения с помощью обогревателей. Что касается материальной помощи, из областного правительства ответ на запрос Мы пока (!) не получили... Из местного бюджета выделили 100 тысяч рублей на приобретение картофеля — закупили для пострадавших семей по 35–40 килограммов, ещё тонну картофеля для пострадавших на личные средства закупил один из наших депутатов.

images/stories/adm/big.jpg

 

Дмитрий Головин, депутат думы Екатеринбурга:

— В Екатеринбурге стандартная ситуация: на улице метель, а рабочие лихорадочно ремонтируют дороги, в том числе центральный проспект Ленина. Деньги на ремонт выделили только в июле, после проведения аукционов весь август лило как из ведра, поэтому бурную деятельность развернули уже осенью, когда погодные условия оставляют желать лучшего и дорожная обстановка и без того неспокойная.

 

Евгений Говоруха, председатель думы Берёзовского ГО:

— Капризы погоды практически не повлияли на жизнь муниципалитета: в прошлом году снег выпал примерно в это же время. Не успели лишь завершить кое-какие работы по благоустройству. Например, до следующей весны отложили асфальтирование улицы Исакова, где недавно провели капремонт коммунальных сетей: делать это наспех сейчас — нецелесообразно.

 

Информация: «Областная газета»

 

 

Комментарии 

 
0 #1 гость 2015-10-15 09:59 Там сзади барабаны…очень символично Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« «Дорога жизни» Росселя, Мишарина, Куйвашева   Свердловский министр здравоохранения морально готовит к сокращению больниц: «Сегодня стационары уже не так нужны» »
Реклама