Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Вода затопила огороды, и у многих жителей Лобвы спасти свой урожай так и не получилось

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
15:09:2015 г.

Вода затопила огороды, и у многих жителей Лобвы спасти свой урожай так и не получилось

 

http://www.oblgazeta.ru/media/cache/3b/63/3b63bce2ab705825bd7a2c9a858e9d0a.jpg

«После потопа мы остались без продуктов на зиму — все ямы залило, пытаемся выкапывать посаженные овощи, но всё сгнило, и в придачу — зловоние на весь огород. Для того чтобы всё восстановить, нужны большие деньги: и на доски, чтобы как-то подлатать дом, и на то, чтобы восстановить отопление и водонасосную станцию — всего около 50 тысяч получается. Мне 80 лет, я живу на пенсию, мне такую большую сумму взять негде. Мы писали заявления на материальную помощь, но говорят, что мы её так и не получим.

 

Римма Вахнанина, п. Лобва, Новолялинский ГО».

 

Ранее глава Лобвы Алексей Бондаренко пояснил «ОГ», что заявления жителей собраны и обрабатываются, о ситуации сообщили в администрацию Новой Ляли.

http://www.znak.com/images/uploads/DSC_6456(1).jpg

По словам председателя думы Новолялинского ГО Виктора Горбунова, депутаты искали возможность выделения средств из местного бюджета, но необходимых денег там сейчас нет. В прошлую пятницу депутаты отправили письмо с просьбой о материальной помощи на ликвидацию последствий подтопления председателю правительства Свердловской области Денису Паслеру, ответ ждут в течение двух-трёх недель.

http://www.oblgazeta.ru/media/cache/3b/63/3b63bce2ab705825bd7a2c9a858e9d0a.jpg

Вода затопила огороды, и у многих жителей Лобвы спасти свой урожай так и не получилось. Фото: Елена Зворыгина

 

Информация: «Областная газета»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« ОНФ в Свердловской области выступил против закрытия отделения скорой помощи в Лобве   Встреча Ларисы Геннадьевны Фечиной с жителями п. Лобва по вопросу сохранения отделения СМП Лобвинской больницы »
Реклама