Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

ОНФ взял на контроль ситуацию с сокращением врачей в ЗАТО Уральский

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
10:09:2015 г.

ОНФ взял на контроль ситуацию с сокращением врачей в ЗАТО Уральский

 

http://onf.ru/sites/default/files/styles/articles/public/cms/wp-content/uploads/2015/09/zato1.jpg

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области взяли на контроль ситуацию с сокращением врачей больницы в поселке закрытого типа Уральский.

Местные жители обратились в региональное отделение ОНФ с просьбой не допустить сокращения врачей больницы поселка, вместо которой планируется оставить для обслуживания населения фельдшерско-акушерский пункт (ФАП). Люди опасаются, что со временем медицинская помощь станет для них недоступной: к врачам им предлагают ездить в поселок Белоярский на автобусе, который ходит один раз в неделю.

С жителями ЗАТО Уральский, врачами и руководством больницы встретилась сопредседатель регионального штаба ОНФ Лариса Фечина. Она согласна с тем, что больницу необходимо сохранить. Письмо об этом направлено в правительство Свердловской области.

http://onf.ru/sites/default/files/styles/articles/public/cms/wp-content/uploads/2015/09/zato1.jpg

 

«ОНФ уже предложил проводить закрытие медицинских учреждений в сельской местности только после получения одобрения общественности. Здесь же мы видим, что население поселка категорически против закрытия больницы», – рассказала она.

Стоит отметить, что на прошедшем форуме ОНФ «За качественную и доступную медицину!» президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин негативно высказался по поводу закрытия больниц в сельской местности.

Напомним, ранее с аналогичными проблемами в ОНФ обращались жители поселков Русский Потам, Нейво-Алапаиха и Малый Исток. После вмешательства Народного фронта в Русском Потаме начала работу круглосуточная служба неотложной медицинской помощи, в Нейво-Алапаихе возобновлена работа ФАПа, а в Малом Истоке открыт филиал поликлиники Березовской ЦГБ.

 

Информация: «Общероссийский народный фронт»

 

P.S. В пятницу, 11 сентября 2015 года, в 11 часов на территории больничного городка состоится встреча представителей Свердловского отделения Общероссийского народного фронта с жителями п. Лобва по вопросу сохранения отделения Скорой медицинской помощи Лобвинской больницы.

http://city.lobva.ru/images/stories/adm/lgb90.jpg

Прими участие в судьбе родной больницы!

 

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Встреча Ларисы Геннадьевны Фечиной с жителями п. Лобва по вопросу сохранения отделения СМП Лобвинской больницы   Сергей Семеновых: «Мне не нужны политтехнологи и юристы» »
Реклама