Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Через Лобву проходят маршруты автобусов из Екатеринбурга до Ханты-Мансийска и Советского

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
10:07:2015 г.

Через Лобву проходят маршруты автобусов из Екатеринбурга до Ханты-Мансийска и Советского

 

http://krasnoturinsk.info/wp-content/uploads/2015/07/2015-07-08_08-04-41-300x201.jpg

В связи с открытием участка автодороги от Ивделя до Ханты-Мансийска с 16 июля пустят новый автобусный маршрут № 1110 «Екатеринбург — Ханты-Мансийск».

Как сообщают на Северном автовокзале Екатеринбурга, этот маршрут удобен тем, что проходит через удаленные поселки Свердловской области и Ханты-Мансийский автономный округ, до которых раньше было очень трудно добраться. Отправляться из Екатеринбурга автобус будет по четвергам и субботам в 18.30. Информации о том, во сколько он поедет назад, пока что нет.

Маршрут проходит через Новую Лялю, Лобву, Серов, Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск, Североуральск, Калью, Черемухово, Красный Октябрь, Ивдель, Оус, Пелым, Атымью, Таежный, Малиновский, Пионерский, Югорск, Советский, Талинку, Каменный, Ягурьях и заканчивается в Ханты-Мансийске.

Длина маршрута 1148,9 км, в пути до конечной точки автобус проведет 19 часов 43 минуты.

Напомним, это будет уже второй рейс, осуществляющий пассажирские перевозки в ХМАО по новой трассе. Первым с 1 июля был пущен автобус по маршруту № 1112 «Екатеринбург – Советский».

Автобусный маршрут из Екатеринбурга в Советский пролегает через Новую Лялю, Лобву, Карпинск, Волчанск, Североуральск, Калью, Черемухово, Красный Октябрь, Ивдель, Оус, Пелым, Атымью, Таежный, Малиновский, Пионерский и Югорск. Длина маршрута составляет 774,5 километра, по времени он займет 12 часов 50 минут. Автобус отправлятся из Екатеринбурга дважды в день: в 17.10 и 20.30.

 

Информация: «Северный автовокзал Екатеринбурга»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« «Мне четырежды по двадцать»   «Вот такие «всенародно избранные мэры» отбрасывают город на несколько лет назад». Губернатор Куйвашев раскритиковал глав муниципалитетов »
Реклама