Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

«Страна живет, пока работают заводы» - В лесную отрасль ХМАО инвестировали 1,533 миллиарда рублей

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
29:05:2015 г.

«Страна живет, пока работают заводы» - В лесную отрасль ХМАО инвестировали 1,533 миллиарда рублей

 

http://pravdaurfo.ru/sites/default/files/styles/node_preview/public/7_154.jpg

Размеры субсидий из-за кризиса сократились

 

В 2014 году лесопромышленному комплексу ХМАО-Югры оказали финансовую поддержку на сумму более 1 млрд рублей. 533 миллиона субвенции отрасль получила из окружного бюджета. Однако инвестиции и бюджетное финансирование с кризисом сократились, отметили участники промышленной конференции «Страна живет, пока работают заводы».

В результате вливаний на заводе «Югра-Плит» в г. Советском (руководитель Краев Юрий Геннадьевич) отремонтировали и закупили оборудование. Это увеличило выпуск ДСП предприятием почти на 50%: со 150 до 265 тысяч кв.м. ООО «Завод МДФ» в поселке Мортка Кондинского района впервые вышло на проектную мощность более 50 тыс. кв.м плиты МДФ. «Малиновский лесопильный завод» установил новую линию сортировки благодаря частным вложениям «Югорского Лесопромышленного холдинга» (руководитель Краев Юрий Геннадьевич) и окружным субвенциям.

«Сейчас разрабатывается еще ряд инвестиционных проектов до 2017 года. В планах строительство нового завода на площадке «Югра-Плит» и запуск смолы для производства плиты МДФ и ДСП в Советском», – отмечает начальник Управления лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО-Югры Василий Туленков.

Кроме этого, в Югре планируется модернизация лесопильного завода в г.п. Агириш (руководитель Краев Юрий Геннадьевич).

В завершение участники промышленного форума составили прошение к властям округа на увеличение количества субвенций, чтобы не допустить снижения достигнутых объемов производства лесной отраслью Юры.

 

Информация: «Правда УРФО»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Профсоюзы предлагают срочно повысить зарплаты в стране   «Паленый» спирт, прием цветмета и работа пилотом: с чего начинали уральские олигархи »
Реклама