Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Имущество завода-банкрота «АМУР» вновь не удалось продать

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
15:04:2015 г.

Имущество завода-банкрота «АМУР» вновь не удалось продать

 

http://img.urfo.org/pict/arts1/49/52/495236.jpg

Торги по продаже завода-банкрота «Автомобили и моторы Урала» признаны несостоявшимися. Причина – отсутствие заявок на участие в торгах. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Сообщение опубликовал сегодня арбитражный управляющий Юрий Ремизов из Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал».

Как следует из сообщения на сайте, на сегодняшних торгах планировались к продаже 10 зданий и сооружений машиностроительного предприятия. Самое крупное из них занимает площадь 41 тысячу 953 кв. м, год постройки – 1954. На торги было выставлено и машиностроительное оборудование, купить которое желающих тоже не нашлось. Теперь в ближайшее время будут назначены новые торги. Напомним, ранее правительство области пыталось завлечь на новоуральское предприятие иностранных инвесторов, в частности, из КНР, но безуспешно.

Как уже сообщал «Новый Регион», бывший руководитель ЗАО «Автомобили и моторы Урала» Павел Чернавин вскоре предстанет перед судом. Ему вменяется совершение преступлений, предусмотренных 4 ст.159 УК РФ («Мошенничество») и ч.1 ст.176 УК РФ («Незаконное получение кредита»). По версии следствия, обвиняемый, являясь главой и крупным акционером АМУРа, после введения на предприятии в августе 2009 года процедуры банкротства предоставил в Арбитражный суд Свердловской области заведомо безосновательные простые векселя предприятия на сумму свыше 1,2 миллиарда рублей. На их основании требования руководителя были включены в реестр требований кредиторов ЗАО «Автомобили и моторы Урала». В результате обвиняемый приобрел право на имущество завода на указанную сумму.

 

Информация: «Новый Регион – Екатеринбург»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Банкротство по новолялински: одно муниципальное предприятие банкротит другое МУП НГО   Переселение из трущоб: обратная сторона медали »
Реклама