Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Свердловские депутаты возмутились поведением бизнесмена Малика Гайсина. Возбуждено уголовное дело

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
18:03:2015 г.

Свердловские депутаты возмутились поведением бизнесмена Малика Гайсина. Возбуждено уголовное дело

 

http://znak.com/images/news/201410241156/201503171815/gaisin.jpg

Вчера на заседании свердловского Заксобрания председатель бюджетного комитета Владимир Терешков поднял вопрос о критической финансовой ситуации на Новолялинском ЦБК одиозного бизнесмена Малика Гайсина. «Общие долги этого предприятия перед бюджетом – свыше 350 млн рублей. Никаких мер не предпринимается, на предприятии не платится зарплата, создаются торговые дома, происходит уход от налогообложения», - заявил депутат, отметив, что «эта тема тянется уже 10 или 15 лет».

Терешков обратился к начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаилу Бородину, который выступал сегодня перед парламентариями с отчетом о работе, с просьбой «очень жестко работать в экономическом блоке». «Экономическая ситуация в области не самая лучшая, и грядут, возможно, еще более тяжелые времена», - отметил Терешков.

Начальник областного главка Михаил Бородин сообщил, что по ситуации с Новолялинским ЦБК возбуждено уголовное дело. Но он не стал раскрывать его подробности.

 

Информация: «Znak.com»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Будущее Новолялинской районной больницы   Предъявлено обвинение в убийстве пожилой женщины »
Реклама