Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Новолялинский ЦБК продолжит работать под новой вывеской

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
26:02:2015 г.

Новолялинский ЦБК продолжит работать под новой вывеской

 

http://www.uralinform.ru/media/photo/medium_ambilight/ncbk.jpg

После очередного банкротства...

 

Новолялинский ЦБК завершает процедуру банкротства. Все 920 сотрудников комбината, 18 февраля 2015 года, уведомлены о предстоящем сокращении, в течение ближайших 3-х месяцев.

По словам зампредседателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексея Киселева и председателя обкома профсоюза лесников Ирины Зверевой, трудовой коллектив Новолялинского ЦБК неоднократно переводился с одного юридического лица на другое, фактически работая на одном и том же производстве. Так будет и сейчас, рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе ФПСО.

"25 февраля 2015 года на совещании в областном минпроме руководство ЦБК сообщило, что комбинат будет работать до июля в прежнем режиме. Затем работников в полном составе переведут на новое предприятие, где они продолжат трудиться в том же сегменте экономики", - рассказали представители профсоюзов.

Банкротство Новолялинского ЦБК было запущено еще в июле 2014 года - предприятие накопило долги перед энергетиками и коммунальщиками. Согласно решениям арбитражного суда, ООО "Новолялинский целлюлозно-бумажный комплекс" должно выплатить компании "Энергосбыт плюс" 31,8 миллиона рублей, МУП "Водоканал города Новая Ляля" - 800 тысяч, "Свердловэнергосбыту" - 17,2 миллиона рублей.

Как рассказала "Уралинформбюро" замдиректора ООО "НЦБК" Наталья Скрипко, заказы есть. Долги накопились из-за невыполнения плана - ЦБК выпускает 63-64% от необходимых объемов продукции.

"Невыполнение плана происходит по ряду причин: старое оборудование - отсюда частые поломки, а также нехватка сотрудников, в том числе инженерно-технического состава. По последним заявкам, не хватает порядка 100 человек", - пояснила она.

 

Информация на «Уралинформбюро»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« «Екатеринбургский мясокомбинат» снова отправили по стопам Федулева   Вынесен приговор киллерам Павла Федулева »
Реклама