Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Открытие зимнего сезона: «Спорт - это жизнь»!

Печать E-mail
(3 голосов)
Автор Administrator   
01:12:2014 г.

Открытие зимнего сезона: «Спорт - это жизнь»!

 

http://lckis.ru/IMG_3297.jpg

Мало кто не согласится с этим утверждением. А если спорт приносит ещё радость и удовольствие, то это в двойне хорошо.

 

29 ноября 2014 года, на стадионе школы № 10 состоялся большой праздник «Открытие зимнего сезона», организованный Управлением Лобвинской территории, Лобвинским Центром Культуры и Спорта им И.Ф. Бондаренко, а так же спорткомплексом школы №10.

Началось всё с факельного шествия, ставшего уже традиционным, в котором приняли участие лучшие спортсмены посёлка Лобва. И вот уже зажёгся наш Олимпийский огонь. Он осветил и обозначил начало Зимнего сезона. С этим событием жителей посёлка поздравил начальник Лобвинской территории А.А. Бондаренко. Затем начались соревнования между командой спортивного клуба «Антей» и командой зрителей пришедших на праздник и выбранных в команду путём отгадывания весёлых спортивных загадок. Команды состязались в ловкости, силе и сообразительности. Этапы соревнований были связанны с зимними видами спорта. В итоге победила команда зрителей во главе с А. Коптяковым, а сладкие призы от Управления Лобвинской территории получили все участники.

Будьте здоровыми, счастливыми и весёлыми, катайтесь на коньках, прогуливайтесь на лыжах по свежему, лесному воздуху одним словом ведите здоровый образ жизни!

 

Информация на «Лобвинский центр культуры и спорта имени Ивана Фомича Бондаренко»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Свердловской области грозят массовые протесты рабочих   Кому-то – «шиш», а кому-то «субсидии» в сотни миллионов рублей? Урезания свердловского бюджета не коснутся поддержки все еще считающихся «перспективными» фирм, близких к экс-губернатору Мишарину »
Реклама