Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Дорожный беспредел, или спасите наши ноги!

Печать E-mail
(5 голосов)
Автор Administrator   
29:11:2014 г.

Дорожный беспредел, или спасите наши ноги!

 

images/stories/adm/get.jpg

Шедшая по тротуару бабуля, поскользнувшись, неловко упала, костеря, возможно, не столько скользкие тротуары, сколько бездействие местной администрации.

 

Да, в этот раз с бабушкой все обошлось благополучно. Но сколько эпизодов с падениями заканчивались травмами! Возможно, наши хирурги, либо скорая помощь расскажут о количестве людей, пострадавших в нынешний осенний сезон из-за бездействия администрации нашего городского округа и, соответственно, подведомственным им служб, отвечающих за содержание дорог, тротуаров и пешеходных переходов.

 Где же вы, чиновники администрации, Лесниковы, Савченковы, Слободянюки, Лопаевы и еще целая толпа, обитающая в местном «Белом Доме», которым безразлично состояние дорог и тротуаров? Или вы передвигаетесь только на служебном и личном автотранспорте?

images/stories/adm/yam_remont.jpg

Нынешний гололед можно отнести к элементам чрезвычайной ситуации. Десятки травмированных людей. Это ли не ЧС?

Невольно вспоминаются советские времена, когда город, не обладая таким количеством современной техники как сегодня, в период гололедицы был подсыпан либо песчанно-гравийной смесью, либо шлаком. Но ведь безопасность движения пешеходов обеспечивал один человек на лошадке, который вручную разбрасывал антискользящие смеси. Может, и сегодня организовать чиновников администрации с лопатами и саночками, чтобы они обеспечили безопасность движения пешеходов?

Уважаемый Сергей Александрович! Не настала ли пора заставить работать ваших нерадивых подчиненных? Спасите людей от получения травм на пешеходных дорожках и не только. Конечно, странно, что наши люди, после получения травм из-за бездействия дорожных служб, не обращаются в суд. Гуманный, видимо, у нас народ.

Продолжается вакханалия с движением и стоянкой транспорта в районе рынка «Возрождение». Ранее в газете «Обозрение» был опубликован материал об упорядочение стоянки транспортных у магазина «Гастроном». В нем, в частности, автор по поручению жителей предлагал установить знаки, запрещающие остановку у магазина, чтобы не создавать помех автомобилям и покупателям, выходящим из магазина. Но, как видим, не данный материал, ни ответа, ни привета...

Автомобили двигаются по тротуарам возле магазина «Книги», дома № 17 по ул. Лермонтова, создавая угрозу ДТП с пешеходами, идущими по ледовым неровностям. Перечисленные выше факты указывают на значительные недоработки администрации в обеспечении безопасности движения пешеходов в нашем городе.

Постоянное кивание на отсутствие денежных средств не являются причиной для отказа в обеспечении жизнедеятельности населения города. Не секрет, что деньги для повышения окладов чиновников администрации всегда находятся.

Завершая данный материал, хочется надеяться, что администрация городского округа примет меры, чтобы спасти горожан от травм, получаемых в результате бездействия городских чиновников, обеспечивающих безопасность движения пешеходов и автотранспорта в нашем родном городе.

 

По поручению жителей микрорайона «Южный»

П. АЛЕКСАНДРОВ.

 

Информация: газета «Обозрение» № 22 от 29 ноября 2014 года

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Денис Паслер: «Мы недооценивали роль лесозаготовителей, этой отрасли будет уделено внимание правительства области»   Свердловские предприятия увольняют более 3 тысяч человек, в том числе Новолялинский ЦБК - 830 сотрудников »
Реклама