Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Каждую минуту мы чувствовали заботу...

Печать E-mail
(4 голосов)
Автор Administrator   
18:10:2014 г.

Каждую минуту мы чувствовали заботу...

 

images/stories/lckis.jpg

Удивительная и до боли родная наша великая страна - Россия. А среди ее величественных лесов есть совсем небольшой поселок с загадочным названием - Лобва. Вот сюда-то и посчастливилось нам, убегающим от войны с Украины (Луганская область, г. Миусинск), приехать семьей в 6 человек. Нас, несмотря на то, что это была глубокая ночь, встретили вы, члены коллектива Лобвинского центра культуры и спорта во главе с очаровательным директором Галиной Ивановной Музыка и представителями администрации п. Лобва.

Мы прожили под вашей опекой 35 долгих дней. И каждую секунду, каждую минуту мы чувствовали заботу, внимание, радушность, помощь непосредственно от Галины Ивановны, Ирины Андреевны, Анны Михайловны, Ольги Витальевны, Лилии, Валерии, Надежды, Любови, Светланы, Дмитрия, Ирины, Екатерины и всех-всех работников Центра.

images/stories/lckis.jpg

Каждому из вас, дорогие, мы оставляем частицу своего сердца, своей души и бесконечную благодарность нашим настоящим соотечественникам. В наших сердцах будут всегда сиять ваши улыбки, доброта, оптимизм. Мы помним клич: «Обед подан!»

Мы не ошиблись в выборе, куда убежать от ада войны.

Многоуважаемые наши, вы лучшие в Новолялинском районе. Мы в этом уверены. И нам уже и уезжать-то, честно говоря, жалко, но там, за 2,5 тысячи километров, в России, находятся наши родные: дочка, сын, внуки, племянница, которые тоже не нужны Украине.

Уважаемая Галина Ивановна, мы желаем вам и вашему большому дружному коллективу здоровья, семейного благополучия, плодотворной работы. Не забывайте нас.

 

Григорий Степанович, 1934 г.р.; Зинаида

Алексеевна, 1948 г.р.; Владимир Алексеевич

Ташманчук, 1965 г.р.; Ольга Анатольевна, 1968 г.р.;

Татьяна Анатольевна 1977 г.р.; Елизавета

Сергеевна, 2011, г.р.

 

Информация: «Обозрение» № 16 от 18 октября 2014 года.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Свердловский завод-банкрот «АМУР» распродадут по частям: «Renault, Lifan, УВЗ… Ни с кем не удалось договориться»   КРСУ умерла – да здравствует новый уровень жизни уральцев »
Реклама