Главная arrow Все новости
 

. . . Главное меню . .

ГлавнаяНовостиСтатистикаРазвитие округаЛетописьИсторияМеждугородные рейсыДвижение поездовСправочнаяВидео блогКонтакты

Авторизация






vasha_reklama.gif

Анекдоты


Приметы

Интересные факты

Заработанное вернут судебные приставы

Печать E-mail
(1 голос)
Автор Administrator   
18:09:2014 г.

Заработанное вернут судебные приставы

 

images/stories/adm/236.jpg

Более полумиллиона рублей заработной платы получили работники двух предприятий Новой Ляли Свердловской области только благодаря судебным приставам.

 

В Новолялинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области на исполнении находились исполнительные листы и удостоверения Комиссии по трудовым спорам о взыскании заработной платы с двух предприятий: ООО «Целлюлозно-бумажный комплекс» и МУП НГО «Теплоцентраль». Ситуация на данных предприятиях давно складывается не лучшим образом. Так, работники «Теплоцентрали» уже не первый месяц получают свои кровно заработанные благодаря судебным приставам через Комиссию по трудовым спорам, созданную на предприятии. С начала текущего года судебным приставам-исполнителям удалось вернуть в кошельки людей более 2,5 миллионов рублей.

Не менее сложная ситуация и на «Новолялинском ЦБК». На предприятии задержки заработной платы – не редкость, и работникам ничего не остается, как отстаивать свое право на заработанное через суд, и получать зарплату с помощью судебных приставов.

Так за один день судебным приставом-исполнителем Новолялинского РОСП было окончено 102 исполнительных производства о взыскании заработной платы на сумму 638 834 рубля, из них 300 тысяч – зарплата работников «Теплоцентрали».

 

Информация на «Пресс-служба УФССП России по Свердловской области»

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта, если тема статьи интересна для Вас - выскажите личное мнение по этой проблеме! Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Допускаются анонимные комментарии, нужно только в поле «Имя» ввести псевдоним автора!


« Ноженко сделал ноженьки, или министр не знает про «ноблесс оближ» (ВИДЕО позорного бегства министра)   Жилье и продукты подорожали, производство и доходы сократились: как Свердловская область провела 2014 год »
Реклама